Portal de la Junta de Andalucía
Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

Estrategias de diversificación productiva del sector alimentario de Jerez de la Frontera

Datos básicos

Autoría:

Varios

Editado por:

Consejería de Agricultura y Pesaca. Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa

Publicado en:

2007

Disponibilidad:

Agotado

Precio:

0 euros

Resumen:

Producción de energías alternativas procedentes de biomasa o cultivos energéticos en Andalucía. Posibles inversiones en el sector agroalimentario de Jerez. Sistemas extensivos agroforestales. Diversificación en el sector vitivinícola de Jerez. Los frutales como alternativa de cultivos. Diversificación de cultivos extensivos: Alfalfa; Colza. Sistemas agroforestales y producción animal: Ganadería. Dehesa. El turismo ecuestre. Helicicultura. Leguminosas forrajeras. Diversificación de productos leñosos: Frutales de hueso; aceite de oliva; frutos secos. Comercialización: uva de mesa; hortofrutícola; producción ecológica de huevos. Vitivinicultura.

Información sobre solicitud y/o compra:

Documento adjunto:

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

¿Te ha sido útil esta información?

Encuesta
Tu voto:
Resultado: 1 Puntos 2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (0 votos)

Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

Sugerencia
 

Tipo: Libros

Ref: Páginas: 428; 17 x 24 cms

Colección: Congresos y Jornadas". Serie: "Desarrollo Rural