Portal de la Junta de Andalucía
Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

El Cerdo Ibérico. Sabor de la dehesaThe Iberian pig. A taste of the pasturelands

Datos básicos

Autoría:

Varios

Editado por:

Consejería de Agricultura y Pesca

Publicado en:

2007

Disponibilidad:

Disponible

Precio:

27 euros

Resumen:

Este vídeo recoge en imágenes el ciclo de vida del cerdo ibérico, desde su nacimiento hasta su transformación; pasando por la dehesa en la que se origina su sabor único en el mundo.

Información sobre solicitud y/o compra:

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

¿Te ha sido útil esta información?

Encuesta
Tu voto:
Resultado: 1 Puntos 2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (0 votos)

Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

Sugerencia
 

Tipo: Libros

Soporte: Electrónico

Ref: 48 páginas; 15 x 15 cms.+ DVD

Idioma: Español, Inglés

Colección: Fuera de colección

ISBN: 978-84-8474-218-0