Portal de la Junta de Andalucía
Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

Requisitos simplificados de higiene : "guía orientativa para la implantación del Sistema de Autocontrol en ciertos establecimientos alimentarios"

Datos básicos

Autoría:

Antonio Carvajal Cámara ... [et al.].

Editado por:

Consejería de Salud

Publicado en:

Sevilla,2008

Disponibilidad:

Disponible

Precio:

0 euros

Información sobre solicitud y/o compra:

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

¿Te ha sido útil esta información?

Encuesta
Tu voto:
Resultado: 1 Puntos 2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (6 votos)

Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

Sugerencia
Imagen no disponible
 

Ref:  79 p. ; 18 cm

ISBN: 978-84-690-7460-2 DL: SE-2250-2008

Materias: Calidad de los alimentos, Higiene alimentaria, Inspección de alimentos