Portal de la Junta de Andalucía
Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

Operador Restringido del Sistema Mundial de Socorro

Datos básicos

Autoría:

Jaime Cid Valdés

Editado por:

Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural: Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera

Publicado en:

Sevilla,2014

Precio:

0 € euros

Resumen:
Edición actualizada y revisada en febrero de 2014
Este manual es un compendio de los aspectos teóricos y prácticos que se imparten en las clases para conseguir el Certificado de Operador Restringido del sistema Mundial de Socorro,  por lo que constituye una herramienta útil para el alumnado de los cursos y sirve de apoyo y referencia al profesorado que participa en los mismos. 
El Sistema Mundial de Socorro y Seguridad Marítimo crea una red mundial de comunicaciones para los buques que se encuentran en el mar en situación de emergencia, garantizando en todas las estaciones (costeras y a bordo), el equipamiento y el personal adecuado para mantener las comunicaciones de emergencia de manera coordinada.
El Certificado de Operador Restringido del Sistema Mundial de Socorro y seguridad Marítimo (SMSSM) se requiere a los capitanes y oficiales encargados de la guardia de navegación de buques civiles acogidos al Sistema Mundial de Socorro y Seguridad Marítimo en la zona A1.

 

Información sobre solicitud y/o compra:

Documento adjunto:

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

¿Te ha sido útil esta información?

Encuesta
Tu voto:
Resultado: 1 Puntos 2 Puntos 3 1/2 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (4 votos)

Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

Sugerencia
 

Tipo: Libros

Soporte: Papel

Ref: Páginas: 144; 30 cm

Idioma: Español

Colección: Formación Pesca y Acuicultura