Análisis Físico-Químico de alimentos | AZÚCAR LÍQUIDA | Grado brix | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Análisis Físico-Químico de alimentos | AZÚCAR LÍQUIDA | Densidad relativa a 20 ºC | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Análisis Físico-Químico de alimentos | AZÚCAR LÍQUIDA | Azúcares totales | Volumetría | Método interno basado en OIV-MA-AS311-01A |
Análisis Físico-Químico de alimentos | AZÚCAR LÍQUIDA | Grado baumé | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Análisis Físico-Químico de alimentos | AZÚCAR LÍQUIDA | Masa volúmica a 20º C | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Análisis Físico-Químico de alimentos | AZÚCAR LÍQUIDA | Masa volúmica a 20º C | Densimetría electrónica | PNTe/MONTI/LAB/001, Método interno basado en OIV-MA-AS2-01 |
CROMATOGRAMA | VINO | Acetaldehído | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | VINO | Acetato de etilo | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | VINO | Acetato de metilo | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | VINO | Alcoholes isoamílicos | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | VINO | Butanol-1 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | VINO | Butanol-2 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | VINO | Isobutanol-1 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | VINO | Metanol | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | PNTe/MONTI/LAB/019 |
CROMATOGRAMA | VINO | Propanol-1 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | ALCOHOL | Acetaldehído | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | ALCOHOL | Acetato de etilo | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | ALCOHOL | Acetato de metilo | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | ALCOHOL | Alcoholes isoamílicos | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | ALCOHOL | Butanol-1 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | ALCOHOL | Butanol-2 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | ALCOHOL | Isobutanol-1 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | ALCOHOL | Propanol-1 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | BEBIDA ESPIRITUOSA | Acetaldehído | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | BEBIDA ESPIRITUOSA | Acetato de etilo | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | BEBIDA ESPIRITUOSA | Acetato de metilo | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | BEBIDA ESPIRITUOSA | Alcoholes isoamílicos | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | BEBIDA ESPIRITUOSA | Butanol-1 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | BEBIDA ESPIRITUOSA | Butanol-2 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | BEBIDA ESPIRITUOSA | Isobutanol-1 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | BEBIDA ESPIRITUOSA | Propanol-1 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
CROMATOGRAMA | BEBIDA ESPIRITUOSA | Metanol | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | PNTe/MONTI/LAB/020
|
CROMATOGRAMA | ALCOHOL | Metanol | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en alcoholes | ALCOHOL | Butanol-1 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en alcoholes | ALCOHOL | Acetato de etilo | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en alcoholes | ALCOHOL | Metanol | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en alcoholes | ALCOHOL | Grado alcohólico volumétrico | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Determinaciones en alcoholes | ALCOHOL | Butanol-2 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en alcoholes | ALCOHOL | Propanol-1 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en alcoholes | ALCOHOL | Acetaldehído | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en alcoholes | ALCOHOL | Acetato de metilo | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en alcoholes | ALCOHOL | Isobutanol-1 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en alcoholes | ALCOHOL | Alcoholes isoamílicos | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en alcoholes | ALCOHOL | Densidad relativa a 20 ºC | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Determinaciones en alcoholes | ALCOHOL | Acidez | Volumetría | Método recomendado por C.I.C.C. |
Determinaciones en alcoholes | ALCOHOL | Extracto seco | Gravimetría | Método recomendado por C.I.C.C. |
Determinaciones en alcoholes | ALCOHOL | Grado alcohólico volumétrico | Densimetría electrónica | Reglamento CEE nº 2870/2000, Anexo I, Método B |
Determinaciones en alcoholes | ALCOHOL | Masa volúmica a 20º C | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Grado alcohólico volumétrico | Densimetría electrónica | Reglamento CEE nº 2870/2000, Anexo I, Método B |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Extracto seco reducido | Cálculo | Cálculo |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Azúcares totales | Volumetría | Método interno basado en OIV-MA-AS311-01A |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Masa volúmica a 20º C | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Dióxido de azufre total | Volumetría | OIV-MA-AS323-04A2 |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Azúcares reductores | Volumetría | Método interno basado en OIV-MA-AS311-01A |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Dióxido de azufre libre | Volumetría | OIV-MA-AS323-04A2 |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Acidez total | Técnica electro-química | Método interno basado en OIV-MA-BS-12 |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Acidez volátil | Técnica electro-química | Método interno basado en OIV-MA-BS-12 |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Densidad relativa a 20 ºC | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Acidez fija | Técnica electro-química | Método interno basado en OIV-MA-BS-12 |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Extracto seco total | Cálculo | OIV-MA-BS-10 |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Metanol | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | PNTe/MONTI/LAB/020
|
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Acetato de etilo | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Acetaldehído | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Acetato de metilo | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Alcoholes isoamílicos | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Alcoholes superiores | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2003 |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Butanol-1 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Butanol-2 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Furfural | Cromatografía de líquidos con detector diodo-array | Método interno basado en OIV-MA-F1-02 |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Isobutanol-1 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Propanol-1 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Sacarina | Cromatografía de líquidos con detector diodo-array | Método interno basado en OIV-MA-F1-02 |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Sustancias volátiles | Cálculo | Método interno |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Ácido Sórbico | Cromatografía de líquidos con detector de UV-visible | Método interno basado en OIV-MA-F1-02 |
Determinaciones en bebidas espirituosas | BEBIDA ESPIRITUOSA | Furfural | Cromatografía de líquidos con detector de UV-visible | Método interno basado en OIV-MA-F1-02 |
Determinaciones en bebidas refrescantes | BEBIDA REFRESCANTE | Grado alcohólico volumétrico | Densimetría electrónica | OIV-MA-AS312-01 |
Determinaciones en bebidas refrescantes | BEBIDA REFRESCANTE | Azúcares totales | Volumetría | Método interno basado en OIV-MA-AS311-01A |
Determinaciones en bebidas refrescantes | BEBIDA REFRESCANTE | Densidad relativa a 20 ºC | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Determinaciones en cervezas | CERVEZA | Grado alcohólico volumétrico | Densimetría electrónica | OIV-MA-AS312-01 |
Determinaciones en lías | LÍAS | Grado alcohólico | Densimetría electrónica | Orden 31/07/79 Anejo IX |
Determinaciones en mostos | MOSTO | Grado alcohólico volumétrico | Densimetría electrónica | OIV-MA-AS312-01 |
Determinaciones en mostos | MOSTO | Dióxido de azufre libre | Volumetría | OIV-MA-AS323-04A2 |
Determinaciones en mostos | MOSTO | Grado baumé | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Determinaciones en mostos | MOSTO | pH | Técnica electro-química | OIV-MA-AS313-15 |
Determinaciones en mostos | MOSTO | Acidez total | VALORACIÓN POTENCIOMÉTRICA | OIV-MA-AS313-01 |
Determinaciones en mostos | MOSTO | Grado brix | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Determinaciones en mostos | MOSTO | Acidez volátil | Volumetría | PNTe/MONTI/LAB/021 sin sórbico |
Determinaciones en mostos | MOSTO | Masa volúmica a 20º C | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Determinaciones en mostos | MOSTO | Dióxido de azufre libre | Volumetría | Método interno basado en OIV-MA-AS323-04B |
Determinaciones en mostos | MOSTO | Dióxido de azufre total | Volumetría | Método interno basado en OIV-MA-AS323-04B |
Determinaciones en mostos | MOSTO | Azúcares reductores | Volumetría | Método interno basado en OIV-MA-AS311-01A |
Determinaciones en mostos | MOSTO | Azúcares totales | Volumetría | Método interno basado en OIV-MA-AS311-01A |
Determinaciones en mostos | MOSTO | Densidad relativa a 20 ºC | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Determinaciones en mostos | MOSTO | Dióxido de azufre total | Volumetría | OIV-MA-AS323-04A2 |
Determinaciones en mostos | MOSTO | Ácido L-Málico | Espectrofotometría de absorción ultravioleta visible | Enzimático |
Determinaciones en mostos | MOSTO | Ác. glucónico | Espectrofotometría de absorción ultravioleta visible | Enzimático |
Determinaciones en otros | OTROS | Densidad relativa a 20 ºC | Densimetría electrónica | PNTe/MONTI/LAB/001, Método interno basado en OIV-MA-AS2-01 |
Determinaciones en otros | OTROS | Azúcares reductores | Volumetría | OIV-MA-AS311-01A |
Determinaciones en otros | OTROS | Grado baumé | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Determinaciones en otros | OTROS | Dióxido de azufre libre | Volumetría | OIV-MA-AS323-04A2 |
Determinaciones en otros | OTROS | pH | Técnica electro-química | OIV-MA-AS313-15 |
Determinaciones en otros | OTROS | Grado alcohólico volumétrico | Densimetría electrónica | OIV-MA-AS312-01 |
Determinaciones en otros | OTROS | Acidez total | VALORACIÓN POTENCIOMÉTRICA | OIV-MA-AS313-01 |
Determinaciones en otros | OTROS | Acidez total | Volumetría | OM 31/01/77 Anexo 4 Apdo.2 |
Determinaciones en otros | OTROS | Acidez volátil | Volumetría | PNTe/MONTI/LAB/021 sin sórbico |
Determinaciones en otros | OTROS | Azúcares totales | Volumetría | Método interno basado en OIV-MA-AS311-01A |
Determinaciones en otros | OTROS | Dióxido de azufre total | Volumetría | OIV-MA-AS323-04A2 |
Determinaciones en otros | OTROS | Masa volúmica a 20º C | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Determinaciones en otros | OTROS | Metanol | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en otros | OTROS | Grado alcohólico total | Cálculo | Orden de Presidencia de Gobierno 31 julio 1979 (epígrafe 44) |
Determinaciones en otros | OTROS | Ácido Sórbico | Cromatografía de líquidos con detector diodo-array | Método interno basado en OIV-MA-AS313-20 |
Determinaciones en piquetas | PIQUETAS | Grado alcohólico volumétrico | Densimetría electrónica | OIV-MA-AS312-01 |
Determinaciones en turbios | TURBIOS | Grado alcohólico volumétrico | Densimetría electrónica | OIV-MA-AS312-01 |
Determinaciones en uva | UVA | Acidez total | VALORACIÓN POTENCIOMÉTRICA | OIV-MA-AS313-01 |
Determinaciones en uva | UVA | Grado baumé | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Determinaciones en uva | UVA | pH | Técnica electro-química | OIV-MA-AS313-15 |
Determinaciones en uva | UVA | Densidad relativa a 20 ºC | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Determinaciones en uva | UVA | Masa volúmica a 20º C | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Determinaciones en uva | UVA | Ácido L-Málico | Espectrofotometría de absorción ultravioleta visible | Enzimático |
Determinaciones en uva | UVA | Ác. glucónico | Espectrofotometría de absorción ultravioleta visible | Enzimático |
Determinaciones en vinagres | VINAGRE | Densidad relativa a 20 ºC | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Determinaciones en vinagres | VINAGRE | Extracto seco total | Gravimetría | OM 31/01/77 Anexo 4 Apdo.1 |
Determinaciones en vinagres | VINAGRE | Masa volúmica a 20º C | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Determinaciones en vinagres | VINAGRE | Cenizas | Gravimetría | OM 31/01/77 Anexo 4 Apdo.7 |
Determinaciones en vinagres | VINAGRE | Sulfatos | Gravimetría | Orden 31/01/77 (Anexo IV, vinagres, apartado 5) |
Determinaciones en vinagres | VINAGRE | Cloruros | Técnica electro-química | Orden de 31/07/79, Apartado 12 |
Determinaciones en vinagres | VINAGRE | Dióxido de azufre libre | Volumetría | Método interno basado en OIV-MA-AS323-04B |
Determinaciones en vinagres | VINAGRE | Dióxido de azufre total | Volumetría | Método interno basado en OIV-MA-AS323-04B |
Determinaciones en vinagres | VINAGRE | Acidez total | Volumetría | OM 31/01/77 Anexo 4 Apdo.2 |
Determinaciones en vinagres | VINAGRE | Azúcares reductores | Volumetría | Método interno basado en OIV-MA-AS311-01A |
Determinaciones en vinagres | VINAGRE | Grado alcohólico volumétrico | Volumetría | Orden 31/07/79 Anejo IX Apdo.13 |
Determinaciones en vinagres | VINAGRE | Metanol | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en vinagres | VINAGRE | Grado baumé | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Determinaciones en vinagres | VINAGRE | pH | Técnica electro-química | OIV-MA-AS313-15 |
Determinaciones en vinagres | VINAGRE | Azúcares totales | Volumetría | Método interno basado en OIV-MA-AS311-01A |
Determinaciones en vinos | VINO | Cenizas | Gravimetría | OIV-MA-AS2-04 |
Determinaciones en vinos | VINO | Acidez volátil | Volumetría | PNTe/MONTI/LAB/008, Método interno basado en OIV-MA-AS313-02 |
Determinaciones en vinos | VINO | Ácido L-Málico | Espectrofotometría de absorción ultravioleta visible | Enzimático |
Determinaciones en vinos | VINO | Azúcares reductores | Volumetría | OIV-MA-AS311-01A |
Determinaciones en vinos | VINO | Flúor | Técnica electro-química | Orden 31/07/79 Anejo IX (Apartado 39b) |
Determinaciones en vinos | VINO | Acetato de etilo | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en vinos | VINO | Acetato de metilo | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en vinos | VINO | Alcoholes superiores | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2003 |
Determinaciones en vinos | VINO | Densidad relativa a 20 ºC | Densimetría electrónica | PNTe/MONTI/LAB/001, Método interno basado en OIV-MA-AS2-01 |
Determinaciones en vinos | VINO | Absorbancia 620nm | Espectrofotometría de absorción ultravioleta visible | Espectrofotométrico |
Determinaciones en vinos | VINO | Dióxido de azufre libre | Volumetría | Método interno basado en OIV-MA-AS323-04B |
Determinaciones en vinos | VINO | Masa volúmica a 20º C | Densimetría electrónica | PNTe/MONTI/LAB/001, Método interno basado en OIV-MA-AS2-01 |
Determinaciones en vinos | VINO | Potasio | Fotometría de emisión de llama | Método interno basado en OIV-MA-AS322-02A |
Determinaciones en vinos | VINO | Intensidad colorante | Espectrofotometría de absorción ultravioleta visible | Espectrofotométrico |
Determinaciones en vinos | VINO | Metanol | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | PNTe/MONTI/LAB/019 |
Determinaciones en vinos | VINO | Glucosa | Cromatografía de líquidos con detector de índice de refracción | OIV-MA-AS311-03 |
Determinaciones en vinos | VINO | Polifenoles totales | Colorimetría | Espectrofotométrico |
Determinaciones en vinos | VINO | Grado alcohólico volumétrico | Densimetría electrónica | OIV-MA-AS312-01 |
Determinaciones en vinos | VINO | Sodio | Fotometría de emisión de llama | Método interno basado en OIV-MA-AS322-03A |
Determinaciones en vinos | VINO | Ferrocianuro en disolución | Examen visual | Método rápido |
Determinaciones en vinos | VINO | Acetaldehído | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en vinos | VINO | Extracto seco total | Cálculo | OIV-MA-AS2-03B |
Determinaciones en vinos | VINO | Furfural | Cromatografía de líquidos con detector diodo-array | Método interno basado en OIV-MA-F1-02 |
Determinaciones en vinos | VINO | Glicerina | Cromatografía de líquidos con detector de índice de refracción | OIV-MA-AS311-03 |
Determinaciones en vinos | VINO | Absorbancia 420nm | Espectrofotometría de absorción ultravioleta visible | Espectrofotométrico |
Determinaciones en vinos | VINO | Absorbancia 520nm | Espectrofotometría de absorción ultravioleta visible | Espectrofotométrico |
Determinaciones en vinos | VINO | Dióxido de azufre total | Volumetría | Método interno basado en OIV-MA-AS323-04B |
Determinaciones en vinos | VINO | Grado baumé | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Determinaciones en vinos | VINO | Sacarina | Cromatografía de líquidos con detector diodo-array | Método interno basado en OIV-MA-F1-02 |
Determinaciones en vinos | VINO | Absorbancia 280nm | Espectrofotometría de absorción ultravioleta visible | Espectrofotométrico |
Determinaciones en vinos | VINO | Presencia de híbridos productores directos | Examen visual | OIV-MA-AS315-03 |
Determinaciones en vinos | VINO | Acidez total | VALORACIÓN POTENCIOMÉTRICA | OIV-MA-AS313-01 |
Determinaciones en vinos | VINO | Índice de Polifenoles Totales | Espectrofotometría de absorción ultravioleta visible | Espectrofotométrico |
Determinaciones en vinos | VINO | Ácido L-Málico | Espectrofotometría de absorción ultravioleta visible | OIV-MA-AS313-11 |
Determinaciones en vinos | VINO | Fructosa | Cromatografía de líquidos con detector de índice de refracción | OIV-MA-AS311-03 |
Determinaciones en vinos | VINO | Acidez fija | Cálculo | PNTe/MONTI/LAB/017, Método interno basado en OIV-MA-AS313-03 |
Determinaciones en vinos | VINO | Grado alcohólico total | Cálculo | Orden de Presidencia de Gobierno 31 julio 1979 (epígrafe 44) |
Determinaciones en vinos | VINO | Dióxido de azufre total | Volumetría | OIV-MA-AS323-04A2 |
Determinaciones en vinos | VINO | Sulfatos | Gravimetría | Orden 31/01/77 (Anexo IV, vinos, apartado 27) |
Determinaciones en vinos | VINO | pH | Técnica electro-química | OIV-MA-AS313-15 |
Determinaciones en vinos | VINO | Ácido tartárico | Colorimetría | Espectrofotométrico |
Determinaciones en vinos | VINO | Ferrocianuro en suspensión | Examen visual | Método rápido |
Determinaciones en vinos | VINO | Dióxido de azufre libre | Volumetría | OIV-MA-AS323-04A2 |
Determinaciones en vinos | VINO | Azúcares totales | Volumetría | Método interno basado en OIV-MA-AS311-01A |
Determinaciones en vinos | VINO | Alcoholes isoamílicos | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en vinos | VINO | Butanol-1 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en vinos | VINO | Butanol-2 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en vinos | VINO | Extracto seco reducido | Cálculo | Cálculo |
Determinaciones en vinos | VINO | Isobutanol-1 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en vinos | VINO | Propanol-1 | Cromatografía de gases con detector de ionización de llama | Método interno basado en R(CE) 2870/2000 |
Determinaciones en vinos | VINO | Sustancias volátiles | Cálculo | Método interno |
Determinaciones en vinos | VINO | Grado brix | Densimetría electrónica | Método interno densimétrico |
Determinaciones en vinos | VINO | Acidez volátil | Volumetría | PNTe/MONTI/LAB/021 sin sórbico |
Determinaciones en vinos | VINO | Ácido láctico | Espectrofotometría de absorción ultravioleta visible | Enzimático |
Determinaciones en vinos | VINO | Glucosa y Fructosa | Cromatografía de líquidos con detector de índice de refracción | Método interno |
Determinaciones en vinos | VINO | Ácido cítrico (E-330) | Espectrofotometría de absorción ultravioleta visible | OIV-MA-AS313-09 |
Determinaciones en vinos | VINO | Ácido Sórbico | Cromatografía de líquidos con detector de UV-visible | Método interno basado en OIV-MA-F1-02 |
Determinaciones en vinos | VINO | Ác. glucónico | Espectrofotometría de absorción ultravioleta visible | Enzimático |
Determinaciones en vinos | VINO | Cloruros | VALORACIÓN POTENCIOMÉTRICA | OIV-MA-AS321-02 |