- 01 de agosto de 2023
De conformidad con lo establecido en las Bases que regulan el proceso se ha procedido a la publicación de la Resolución 28/2023 de la Secretaría General, aprobando el Listado definitivo de personas admitidas y excluidas - 28 de julio de 2023
Carmen Crespo ha participado en la presentación de esta “cita imprescindible” que nace con vocación de convertirse en “el congreso más importante de España y Europa” - 25 de julio de 2023
Carmen Crespo destaca el esfuerzo de los pescadores para “mantener un sector vivo a pesar de las dificultades” y reafirma el apoyo del Gobierno andaluz - 21 de julio de 2023
Con la celebración el 22 de junio de una Jornada sobre esta materia en la localidad de Antequera - 19 de julio de 2023
Con esta visita, el Director Gerente transmite su agradecimiento al personal del centro por el continuo esfuerzo que realiza en apoyo del sector marisquero andaluz - 10 de julio de 2023
De conformidad con lo establecido en las Bases que regulan el proceso se ha procedido a la publicación de la Resolución 21/2023 de la Secretaría General aprobando el Listado provisional de personas admitidas y excluidas - 04 de julio de 2023
La capital gaditana acogió la etapa final del evento gastronómico itinerante que difunde la excelencia de productos pesqueros y acuícolas andaluces - 30 de junio de 2023
- 26 de junio de 2023
En una jornada de clausura celebrada este mes de junio en el centro cultural “Exploraterra” de Sevilla, tuvo lugar la clausura del proyecto ATLAZUL, que contó con cerca de 200 participantes, entre los que se encontraban representantes de las instituciones participantes tanto de Portugal, como de Galicia y Andalucía - 26 de junio de 2023
Este evento itinerante ha contado con cinco restaurantes de la provincia anfitriona, en cuyas propuestas gastronómicas han colaborado los Consejos Reguladores de algunas de las denominaciones de calidad de nuestra región