- 04 de julio de 2023
La capital gaditana acogió la etapa final del evento gastronómico itinerante que difunde la excelencia de productos pesqueros y acuícolas andaluces - 30 de junio de 2023
- 26 de junio de 2023
En una jornada de clausura celebrada este mes de junio en el centro cultural “Exploraterra” de Sevilla, tuvo lugar la clausura del proyecto ATLAZUL, que contó con cerca de 200 participantes, entre los que se encontraban representantes de las instituciones participantes tanto de Portugal, como de Galicia y Andalucía - 26 de junio de 2023
Este evento itinerante ha contado con cinco restaurantes de la provincia anfitriona, en cuyas propuestas gastronómicas han colaborado los Consejos Reguladores de algunas de las denominaciones de calidad de nuestra región - 21 de junio de 2023
En la última operación realizada el 18 y 19 de mayo en colaboración con la Unidad del Cuerpo Nacional de Policía adscrita a la Comunidad Autónoma de Andalucía - 19 de junio de 2023
El Muelle de la Sal y la Plaza de las Monjas, respectivamente, fueron los escenarios de la acción promocional We Love Frescos, en la que participaron restaurantes locales y los Consejos Reguladores de algunas denominaciones andaluzas de calidad - 12 de junio de 2023
La acción de promoción de los productos pesqueros de las costas de Andalucía reunió a restaurantes y expertos del sector en el Vial Norte - 09 de junio de 2023
- 05 de junio de 2023
El objetivo de esta iniciativa, que recorrerá toda Andalucía, es poner el valor el producto pesquero andaluz a través de la gastronomía - 01 de junio de 2023
Este hito, previsto para octubre, forma parte del proyecto SmartFood, que lidera AGAPA y busca monitorizar el impacto de la agricultura, ganadería y pesca en la gestión de la biodiversidad y los ecosistemas.