MÓDULO ESPECÍFICO: CUALIFICACIÓN DE TÉCNICOS EN PRODUCCIÓN INTEGRADA DE OLEAGINOSAS-PROTEAGINOSAS

MÓDULO ESPECÍFICO: CUALIFICACIÓN DE TÉCNICOS EN PRODUCCIÓN INTEGRADA DE OLEAGINOSAS-PROTEAGINOSAS
Código
2018CFB29502
Edición
2
Municipio
CORDOBA
Provincia
CORDOBA
Centro
Centro IFAPA Alameda del Obispo
Fecha de inicio
Horas
30
Sector
PRODUCCIÓN INTEGRADA
Estado
Previsto
Esta actividad ha sido cofinanciada al 90% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, dentro del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020.
FEADER Andalucía se Mueve con Europa
Módulos
Fecha de inicio
Modalidad
Presencial
Provincia
CORDOBA
Localidad
CORDOBA
Estado
Previsto
Horas
30
Contenidos
Producción Integrada. Normativa. El Técnico de Producción Integrada
Reglamento Específico de Producción Integrada de Oleaginosas y Leguminosas Grano
Normativa común Anexos I y II
Oleaginosas.
4.1. Aspectos generales. Especies vegetales a las que afecta el Reglamento. Antecedentes, situación actual y normativa PAC
4.2. Colza
4.3. Girasol
Leguminosas Grano. Aspectos Generales. Antecedentes, situación actual y normativa PAC.
5.1 Aspectos generales. Especies vegetales a las que afecta el Reglamento. Antecedentes, situación actual y normativa PAC.
5.2. Aprovechamientos de las leguminosas grano.
5.3. Altramuz
5.4. Garbanzos
5.5. Habas
5.6. Lentejas y judías secas
5.7. Algarrobas y alberjones
5.8. Almortas y titarros
5.9. Guisantes
5.10. Vezas y Yeros
5.11. Alhovas
5.12. Estudio económico leguminosas grano
Visita cultivos
Herramientas TIC.
7.1. Registro de Productos Fitosanitarios. Catálogo de Variedades Comerciales. RAIF.
7.2. SERVIFAPA. Herramienta de apoyo a la elección de cultivo-variedad. Guías de Cultivos. Asesoramiento Experto.
7.3. Red de Información Agroclimática. Servicio de Asistencia al Regante.
Evaluación del curso