MÓDULO ESPECÍFICO: CUALIFICACIÓN DE TÉCNICOS EN PRODUCCIÓN INTEGRADA DE OLEAGINOSAS-PROTEAGINOSAS

Andalucía se Mueve con Europa - Europa invierte en las zonas rurales
MÓDULO ESPECÍFICO: CUALIFICACIÓN DE TÉCNICOS EN PRODUCCIÓN INTEGRADA DE OLEAGINOSAS-PROTEAGINOSAS
Código
2019CDB29501
Edición
1
Municipio
CORDOBA
Provincia
CORDOBA
Centro
Centro IFAPA Alameda del Obispo
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
30
Plazo de solicitud: Hasta el
Sector
PRODUCCIÓN INTEGRADA
Estado
Finalizado
Esta actividad ha sido cofinanciada al 90% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, dentro del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020.
FEADER
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
CORDOBA
Localidad
CÓRDOBA
Estado
Finalizado
Horas
30

Plazo de solicitud: Hasta el
Contenidos
Producción Integrada. Normativa. El Técnico de Producción Integrada
Reglamento Específico de Producción Integrada de Oleaginosas y Leguminosas Grano
Normativa común Anexos I y II
Oleaginosas.
4.1. Aspectos generales. Especies vegetales a las que afecta el Reglamento. Antecedentes, situación actual y normativa PAC
4.2. Colza
4.3. Girasol
Leguminosas Grano. Aspectos Generales. Antecedentes, situación actual y normativa PAC.
5.1 Aspectos generales. Especies vegetales a las que afecta el Reglamento. Antecedentes, situación actual y normativa PAC.
5.2. Aprovechamientos de las leguminosas grano.
5.3. Altramuz
5.4. Garbanzos
5.5. Habas
5.6. Lentejas y judías secas
5.7. Algarrobas y alberjones
5.8. Almortas y titarros
5.9. Guisantes
5.10. Vezas y Yeros
5.11. Alhovas
5.12. Estudio económico leguminosas grano
Visita cultivos
Herramientas TIC.
7.1. Registro de Productos Fitosanitarios. Catálogo de Variedades Comerciales. RAIF.
7.2. SERVIFAPA. Herramienta de apoyo a la elección de cultivo-variedad. Guías de Cultivos. Asesoramiento Experto.
7.3. Red de Información Agroclimática. Servicio de Asistencia al Regante.
Evaluación del curso