MÓDULO ESPECÍFICO PARA TÉCNICOS EN PRODUCCIÓN INTEGRADA DE FRUTOS ROJOS

Andalucía se Mueve con Europa - Europa invierte en las zonas rurales
MÓDULO ESPECÍFICO PARA TÉCNICOS EN PRODUCCIÓN INTEGRADA DE FRUTOS ROJOS
Código
2019VDB29601
Edición
1
Provincia
HUELVA
Centro
Centro IFAPA de Huelva
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
30
Plazo de solicitud: Hasta el
Sector
PRODUCCIÓN INTEGRADA
Estado
Finalizado
Esta actividad ha sido cofinanciada al 90% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, dentro del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020.
FEADER
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
HUELVA
Localidad
HUELVA
Estado
Finalizado
Horas
30

Plazo de solicitud: Hasta el
Contenidos
Análisis del Reglamento Específico de Producción Integrada de frutos rojos.
Características del cultivo: Botánica. Fenología. Elección de variedades.
Reconocimiento de: material vegetal no apto, pasaporte fitosanitario, documentación y etiquetas de certificación, viveros autorizados, etc.
Preparación del terreno. Desinfección. Plantación.
Exigencias climáticas y edáficas del cultivo de frutos rojos.
Control integrado de plagas y enfermedades.
Manejo de la fertirrigación de acuerdo al Reglamento de Producción Integrada de frutos rojos
Toma de muestras de suelo y foliar (Interpretación y análisis).
Maquinaria específica.
Recolección y post-cosecha.
Fisiopatías.
Visita a explotación: Prácticas del curso.
Evaluación del curso