MÓDULO ESPECÍFICO PARA TÉCNICOS EN PRODUCCIÓN INTEGRADA DE FRUTOS ROJOS

Andalucía se Mueve con Europa - Europa invierte en las zonas rurales
MÓDULO ESPECÍFICO PARA TÉCNICOS EN PRODUCCIÓN INTEGRADA DE FRUTOS ROJOS
Código
2019VDB29602
Edición
2
Provincia
HUELVA
Centro
Centro IFAPA de Huelva
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
30
Fecha de publicación:
21/01/2019
Plazo de solicitud: Hasta el
Sector
PRODUCCIÓN INTEGRADA
Estado
Finalizado
Esta actividad ha sido cofinanciada al 90% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, dentro del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020.
FEADER
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
HUELVA
Localidad
HUELVA
Estado
Finalizado
Horas
30

Plazo de solicitud
Desde el
hasta el
Contenidos
Análisis del Reglamento Específico de Producción Integrada de frutos rojos.
Características del cultivo: Botánica. Fenología. Elección de variedades.
Reconocimiento de: material vegetal no apto, pasaporte fitosanitario, documentación y etiquetas de certificación, viveros autorizados, etc.
Preparación del terreno. Desinfección. Plantación.
Exigencias climáticas y edáficas del cultivo de frutos rojos.
Control integrado de plagas y enfermedades.
Manejo de la fertirrigación de acuerdo al Reglamento de Producción Integrada de frutos rojos
Toma de muestras de suelo y foliar (Interpretación y análisis).
Maquinaria específica.
Recolección y post-cosecha.
Fisiopatías.
Visita a explotación: Prácticas del curso.
Evaluación del curso