JORNADA CATA. MADURACIÓN: SU EFECTO EN LA CALIDAD SENSORIAL DE LOS ACEITES DE OLIVA VIRGEN

Andalucía se Mueve con Europa - Europa invierte en las zonas rurales
JORNADA CATA. MADURACIÓN: SU EFECTO EN LA CALIDAD SENSORIAL DE LOS ACEITES DE OLIVA VIRGEN
Código
2020NVI41001
Edición
1
Municipio
MENGIBAR
Provincia
JAEN
Centro
Centro IFAPA Venta del Llano
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
6
Plazo de solicitud: Hasta el
Sector
AGROINDUSTRIAL
Estado
Finalizado
Esta actividad ha sido cofinanciada al 90% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, dentro del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020.
FEADER
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
JAEN
Localidad
MENGIBAR
Estado
Finalizado
Horas
6

Plazo de solicitud: Hasta el
Contenidos
La maduración: su efecto en a calidad sensorial de los aceites de oliva virgen
Análisis sensorial de aceites en diferente grado de maduración de frutos