CURSO ESPECIALIZADO TRANSFORMADOS VEGETALES
Código
2021CBI42402
Edición
2
Municipio
PALMA DEL RIO
Provincia
CORDOBA
Centro
Centro IFAPA Alameda del Obispo
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
70
Fecha de publicación:
14/04/2021
Plazo de solicitud:
Hasta el
Sector
AGROINDUSTRIAL
Estado
Finalizado
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
CORDOBA
Localidad
PALMA DEL RÍO
Estado
Finalizado
Horas
70
Plazo de solicitud
Desde el
Observaciones
Las clases presenciales serán los martes y jueves, en horario de 09.00 a 14.00 p.m. del 16 septiembre al 02 noviembre 2021.
Contenidos
INTRODUCCION: Licencias y permisos en la I. Alimentaria;
-Materias primas vegetales: tipos y fisiología;
-Op. básicas alimentarias de transformación y conservación.
-Materias primas vegetales: tipos y fisiología;
-Op. básicas alimentarias de transformación y conservación.
OPERACIONES Y PRODUCTOS: Fab. de Vegetales Desecados y Congelados; -Fab. de Encurtidos; Fab. de bebidas: Zumos y Jugos Vegetales; Fab. de Conservas Apertizadas; Uso de Aditivos y Coadyuvantes.
REGULACIONES: Legislación Alimentaria; -Seguridad Alimentaria; -Control de Calidad.
TRABAJO EN GRUPO