TÉCNICAS DE CULTIVO Y RECOLECCIÓN

Andalucía se Mueve con Europa - Europa invierte en las zonas rurales
TÉCNICAS DE CULTIVO Y RECOLECCIÓN
Código
2021GZN00103
Edición
3
Municipio
GRANADA
Provincia
GRANADA
Centro
Centro IFAPA Camino del Purchil
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
30
Plazo de solicitud: Hasta el
Sector
OLIVICULTURA
Estado
Previsto
Esta actividad ha sido cofinanciada al 90% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, dentro del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020.
FEADER
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
GRANADA
Localidad
GRANADA
Estado
Previsto
Horas
30

Plazo de solicitud: Hasta el
Contenidos
Técnicas de cultivo. Diferencias agronómicas entre distintas variedades de olivo.
Recolección de la aceituna: Métodos para evaluar el momento óptimo de la recolección. Sistemas y maquinaria de recolección.
Calidad del fruto y calidad del aceite. Clasificación de los tipos de aceites de oliva. Análisis físico-químico y organoléptico de los Aceites de Oliva.