ELABORACION Y CATA DE VINOS

Andalucía se Mueve con Europa - Europa invierte en las zonas rurales
ELABORACION Y CATA DE VINOS
Código
2021KBI36101
Edición
1
Municipio
JEREZ DE LA FRONTERA
Provincia
CADIZ
Centro
Centro IFAPA Rancho de la Merced
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
25
Plazo de solicitud: Hasta el
Sector
AGROINDUSTRIAL
Estado
Previsto
Esta actividad ha sido cofinanciada al 90% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, dentro del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020.
FEADER
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
CADIZ
Localidad
JEREZ DE LA FRONTERA
Estado
Previsto
Horas
25

Plazo de solicitud: Hasta el
Contenidos
Materia prima y elaboracion
Elaboracion de vinos blancos y rosados
Elaboracion de vinos tintos
Mecanismos de la degustacion. Analisis sensorial
Cata de vinos blancos y rosados
Cata de vinos tintos y jovenes
Cata de vinos con envejecimiento