TALLER MOLIENDA Y BATIDO

Andalucía se Mueve con Europa - Europa invierte en las zonas rurales
TALLER MOLIENDA Y BATIDO
Código
2021NBI39701
Edición
1
Municipio
MENGIBAR
Provincia
JAEN
Centro
Centro IFAPA Venta del Llano
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
10
Fecha de publicación:
17/12/2020
Plazo de solicitud: Hasta el
Sector
AGROINDUSTRIAL
Estado
Finalizado
Esta actividad ha sido cofinanciada al 90% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, dentro del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020.
FEADER
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
JAEN
Localidad
MENGIBAR
Estado
Finalizado
Horas
10

Plazo de solicitud
Hasta el
Contenidos
Preparación de la pasta : molienda y batido
Condiciones de molienda: Tipo de molino y grado de molienda
Condiciones de batido: tiempo, temperatura
Limpieza y mantenimiento