JORNADA CATA: FACTORES TECNOLÓGICOS: DEFECTOS Y ATRIBUTOS POSITIVOS EN EL ACEITE DE OLIVA VIRGEN

Andalucía se Mueve con Europa - Europa invierte en las zonas rurales
JORNADA CATA: FACTORES TECNOLÓGICOS: DEFECTOS Y ATRIBUTOS POSITIVOS EN EL ACEITE DE OLIVA VIRGEN
Código
2021NUI41101
Edición
1
Municipio
MENGIBAR
Provincia
JAEN
Centro
Centro IFAPA Venta del Llano
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
6
Fecha de publicación:
16/12/2020
Plazo de solicitud: Hasta el
Sector
AGROINDUSTRIAL
Estado
Finalizado
Esta actividad ha sido cofinanciada al 90% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, dentro del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020.
FEADER
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
JAEN
Localidad
MENGIBAR
Estado
Finalizado
Horas
6

Plazo de solicitud: Hasta el
Contenidos
Factores tecnológicos que afectan a la calidad del aceite de oliva virgen
Cata de reconocimiento de defectos
Cata de reconocimiento de atributos positivos