
CURSO ESPECIALIZADO TRANSFORMADOS VEGETALES
Código
2022CBI42401
Edición
1
Municipio
PALMA DEL RIO
Provincia
CORDOBA
Centro
Centro IFAPA Alameda del Obispo
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
70
Horario:
Mañana: 09:00h-14:00h
Fecha de publicación:
10/02/2022
Plazo de solicitud:
Hasta el
Sector
AGROINDUSTRIAL
Estado
Finalizado
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
CORDOBA
Localidad
PALMA DEL RIO
Estado
Finalizado
Horas
70
Horario
Mañana: 09:00h-14:00h
Plazo de solicitud
Hasta el
Observaciones
DOLORES RUIZ RUIZ y ASUNCION MORENO MONTES confirmaron asistencia pero no iniciaron el Curso por motivos personales.
Contenidos
INTRODUCCION: Licencias y permisos en la I. Alimentaria;
-Materias primas vegetales: tipos y fisiología;
-Op. básicas alimentarias de transformación y conservación.
-Materias primas vegetales: tipos y fisiología;
-Op. básicas alimentarias de transformación y conservación.
OPERACIONES Y PRODUCTOS: Fab. de Vegetales Desecados y Congelados; -Fab. de Encurtidos; Fab. de bebidas: Zumos y Jugos Vegetales; Fab. de Conservas Apertizadas; Uso de Aditivos y Coadyuvantes.
REGULACIONES: Legislación Alimentaria; -Seguridad Alimentaria; -Control de Calidad.
TRABAJO EN GRUPO