OLIVICULTURA ECOLÓGICA
Código
2022CBZ20301
Edición
1
Municipio
CORDOBA
Provincia
CORDOBA
Centro
Centro IFAPA Alameda del Obispo
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
30
Horario:
Mañana: 09:00h-15:00h
Tarde: 16:00h-19:00h
Fecha de publicación:
11/02/2022
Plazo de solicitud:
Hasta el
Sector
PRODUCCION ECOLOGICA
Estado
Finalizado
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
CORDOBA
Localidad
CORDOBA
Estado
Finalizado
Horas
30
Horario
Mañana: 09:00h-15:00h , Tarde: 16:00h-19:00h
Plazo de solicitud
Desde el
Observaciones
dirección de contacto: daniel.perez.mohedano@juntadeandalucia.es
Contenidos
CONCEPTOS BÁSICOS DE AGRICULTURA ECOLÓGICA
CONTROL DE MALAS HIERBAS
PLANTACIÓN Y PODA
EL RIEGO DEL OLIVAR. NECESIDADES HÍDRICAS
PLAGAS, ENFERMEDADES Y FISIOPATÍAS
ESTRATEGIAS DE CONTROL EN AGRICULTURA ECOLÓGICA DE PLAGAS Y ENFERMEDADES.
RECOLECCIÓN POSTCOSECHA