
MÓDULO ESPECÍFICO: CUALIFICACIÓN DE TÉCNICOS EN PRODUCCIÓN INTEGRADA DE OLEAGINOSAS-PROTEAGINOSAS
Código
2022CDB29501
Edición
1
Municipio
CORDOBA
Provincia
CORDOBA
Centro
Centro IFAPA Alameda del Obispo
Fecha de inicio
Horas
30
Fecha de publicación:
23/02/2022
Plazo de solicitud:
Hasta el
Sector
PRODUCCIÓN INTEGRADA
Estado
Previsto
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Modalidad
Presencial
Provincia
CORDOBA
Localidad
CORDOBA
Estado
Previsto
Horas
30
Plazo de solicitud: Hasta el
Observaciones
Las clases presenciales serán los días : 28 abril (de 8 a 14 horas y de 16 a 19 horas), 29 abril (de 8 a 14 horas) , 5 mayo (de 8 a 14 horas y de 16 a 19 horas) y 6 mayo (de 8 a 14 horas)
Contenidos
Producción Integrada. Normativa. El Técnico de Producción Integrada
Reglamento Específico de Producción Integrada de Oleaginosas y Leguminosas Grano
Normativa común Anexos I y II
Oleaginosas.
4.1. Aspectos generales. Especies vegetales a las que afecta el Reglamento. Antecedentes, situación actual y normativa PAC
4.2. Colza
4.3. Girasol
4.1. Aspectos generales. Especies vegetales a las que afecta el Reglamento. Antecedentes, situación actual y normativa PAC
4.2. Colza
4.3. Girasol
Leguminosas Grano. Aspectos Generales. Antecedentes, situación actual y normativa PAC.
5.1 Aspectos generales. Especies vegetales a las que afecta el Reglamento. Antecedentes, situación actual y normativa PAC.
5.2. Aprovechamientos de las leguminosas grano.
5.3. Altramuz
5.4. Garbanzos
5.5. Habas
5.6. Lentejas y judías secas
5.7. Algarrobas y alberjones
5.8. Almortas y titarros
5.9. Guisantes
5.10. Vezas y Yeros
5.11. Alhovas
5.12. Estudio económico leguminosas grano
5.1 Aspectos generales. Especies vegetales a las que afecta el Reglamento. Antecedentes, situación actual y normativa PAC.
5.2. Aprovechamientos de las leguminosas grano.
5.3. Altramuz
5.4. Garbanzos
5.5. Habas
5.6. Lentejas y judías secas
5.7. Algarrobas y alberjones
5.8. Almortas y titarros
5.9. Guisantes
5.10. Vezas y Yeros
5.11. Alhovas
5.12. Estudio económico leguminosas grano
Visita cultivos
Herramientas TIC.
7.1. Registro de Productos Fitosanitarios. Catálogo de Variedades Comerciales. RAIF.
7.2. SERVIFAPA. Herramienta de apoyo a la elección de cultivo-variedad. Guías de Cultivos. Asesoramiento Experto.
7.3. Red de Información Agroclimática. Servicio de Asistencia al Regante.
7.1. Registro de Productos Fitosanitarios. Catálogo de Variedades Comerciales. RAIF.
7.2. SERVIFAPA. Herramienta de apoyo a la elección de cultivo-variedad. Guías de Cultivos. Asesoramiento Experto.
7.3. Red de Información Agroclimática. Servicio de Asistencia al Regante.
Evaluación del curso