ANÁLISIS SENSORIAL DE QUESOS

Andalucía se Mueve con Europa - Europa invierte en las zonas rurales
ANÁLISIS SENSORIAL DE QUESOS
Código
2022DBI25001
Edición
1
Municipio
GRANADA
Provincia
GRANADA
Centro
Centro IFAPA de Hinojosa del Duque
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
12
Fecha de publicación:
13/04/2022
Plazo de solicitud: Hasta el
Sector
AGROINDUSTRIAL
Estado
Finalizado
Esta actividad ha sido cofinanciada al 90% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, dentro del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020.
FEADER
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
GRANADA
Localidad
GRANADA
Estado
Finalizado
Horas
12

Plazo de solicitud: Hasta el
Contenidos
Introducción al análisis sensorial
Directrices generales y parámetros a evaluar
Fichas técnicas de cata
Realización práctica del análisis sensorial