FROMELIER: ESPECIALISTA DE QUESOS EN LA RESTAURACIÓN. NIVEL INICIACIÓN

FROMELIER: ESPECIALISTA DE QUESOS EN LA RESTAURACIÓN. NIVEL INICIACIÓN
Código
2025DBI43801
Edición
1
Localidad de impartición
TORREMOLINOS
Provincia
MALAGA
Organiza
Centro IFAPA de Hinojosa del Duque
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
30
Horario:
Mañana: 09:00h-14:30h
Fecha de publicación:
24/02/2025
Plazo de solicitud: Hasta el
Sector
AGROINDUSTRIAL
Estado
Finalizado
Esta actividad está cofinanciada al 85% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, dentro del Plan Estratégico de la PAC 2023-2027.
FEADER
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Semipresencial
Provincia
MALAGA
Localidad de impartición
TORREMOLINOS
Estado
Finalizado
Horas
30
Horario
Mañana: 09:00h-14:30h
Plazo de solicitud
Hasta el
Observaciones

Las clases presenciales serán los días 30 de Septiembre, y 6 y 14 de Octubre. Ubicación: Comercial Galera. Calle Antonio Alcaide Sánchez nº 4 (Torremolinos - Málaga)

Contenidos
Tecnología de fabricación
Análisis sensorial de quesos
Maridajes con queso
Presentación en la restauración