Actividades de formación y transferencia

MostrarOcultar filtros
Presencial
En GRANADA (GRANADA)
La actividad comienza el
Sector: GANADERÍA
Estado: Iniciado
  • PASTOR, GANADERÍA Y PASTOREO
    Presencial
    GRANADA
    Fecha de inicio
    Iniciado
  • INSTALACIONES Y MANEJO DEL GANADO. GANADERÍA LIGADA A LA TIERRA
    Presencial
    GRANADA
    Fecha de inicio
    Iniciado
  • MANEJO DE LA REPRODUCCIÓN, LACTACIÓN, CRÍA Y RECRÍA
    Presencial
    GRANADA
    Fecha de inicio
    Iniciado
  • RELACIONES EMPRESARIALES Y PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
    Presencial
    GRANADA
    Fecha de inicio
    Iniciado
  • PRÁCTICAS EN EXPLOTACIONES DE PASTORES
    Presencial
    GRANADA
    Fecha de inicio
    Iniciado
  • SANIDAD E HIGIENE DEL GANADO
    Presencial
    GRANADA
    Fecha de inicio
    Iniciado
  • ALIMENTACIÓN. PRODUCCIÓN Y CONSERVACIÓN DE FORRAJES
    Presencial
    GRANADA
    Fecha de inicio
    Finalizado
  • ASOCIACIONISMO Y COMERCIALIZACIÓN
    Presencial
    GRANADA
    Fecha de inicio
    Iniciado
  • ALIMENTACIÓN EN PASTOREO. PAPEL MEDIOAMBIENTAL DEL PASTOR
    Presencial
    LOS BLAZQUEZ
    Fecha de inicio
    Iniciado
  • EMPRESA AGRARIA
    Presencial
    LOS BLAZQUEZ
    Fecha de inicio
    Iniciado
  • CONTABILIDAD E INICIACIÓN A LA INFORMÁTICA
    Presencial
    LOS BLAZQUEZ
    Fecha de inicio
    Iniciado
Presencial
En HUERCAL OVERA (ALMERIA)
La actividad comienza el
Sector: GANADERÍA
Estado: Iniciado
Presencial
En PULPI (ALMERIA)
La actividad comienza el
Sector: GANADERÍA
Estado: Iniciado
Presencial
En CORDOBA (CORDOBA)
La actividad comienza el
Sector: PRODUCCION ECOLOGICA
Estado: Iniciado
Presencial
En GUADIX (GRANADA)
La actividad comienza el
Sector: GANADERÍA
Estado: Iniciado
Presencial
En JEREZ DE LA FRONTERA (CADIZ)
La actividad comienza el
Sector: PRODUCCIÓN INTEGRADA
Estado: Fuera de plazo
Presencial, Semipresencial
En HINOJOSA DEL DUQUE (CORDOBA)
La actividad comienza el
Sector: AGROINDUSTRIAL
Estado: Iniciado
  • FCT. PRACTICAS PROFESIONALES
    Presencial
    HINOJOSA DEL DUQUE
    Fecha de inicio
    Iniciado
  • RECEPCION Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE
    Presencial
    HINOJOSA DEL DUQUE
    Fecha de inicio
    Finalizado
  • RECEPCION Y ALMACENAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS AUXILIARES
    Presencial
    HINOJOSA DEL DUQUE
    Fecha de inicio
    Finalizado
  • PREVENCION DE RIESGOS LABORALES E INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA LACTEA
    Semipresencial
    HINOJOSA DEL DUQUE
    Fecha de inicio
    Finalizado
  • INSTALACIONES Y MAQUINARIA
    Semipresencial
    HINOJOSA DEL DUQUE
    Fecha de inicio
    Iniciado
  • OPERACIONES BASICAS
    Semipresencial
    HINOJOSA DEL DUQUE
    Fecha de inicio
    Fuera de plazo
  • ELABORACION DE QUESO FRESCO
    Semipresencial
    HINOJOSA DEL DUQUE
    Fecha de inicio
    Previsto
  • ELABORACION DE QUESO CURADO
    Semipresencial
    HINOJOSA DEL DUQUE
    Fecha de inicio
    Previsto
  • CONTROL DE CALIDAD
    Presencial
    HINOJOSA DEL DUQUE
    Fecha de inicio
    Previsto
  • DIVERSIFICACION E INNOVACION DE LA PRODUCCION QUESERA
    Presencial
    HINOJOSA DEL DUQUE
    Fecha de inicio
    Previsto
  • ASOCIACIONISMO Y RELACIONES LABORALES EN LA EMPRESA QUESERA
    Semipresencial
    HINOJOSA DEL DUQUE
    Fecha de inicio
    Previsto
  • COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS
    Presencial
    HINOJOSA DEL DUQUE
    Fecha de inicio
    Previsto
  • ECONOMIA DE LA EMPRESA QUESERA
    Presencial
    HINOJOSA DEL DUQUE
    Fecha de inicio
    Previsto