MODULO ESPECIFICO: CUALIFICACION DE TECNICOS EN PRODUCCION INTEGRADA DE FRESA

Andalucía se Mueve con Europa - Europa invierte en las zonas rurales
MODULO ESPECIFICO: CUALIFICACION DE TECNICOS EN PRODUCCION INTEGRADA DE FRESA
Código
2022VDB27901
Edición
1
Municipio
HUELVA
Provincia
HUELVA
Centro
Centro IFAPA de Huelva
Fecha de inicio
Fecha de fin
Horas
30
Horario:
Mañana: 08:30h-14:30h
Fecha de publicación:
25/01/2022
Plazo de solicitud: Hasta el
Sector
PRODUCCIÓN INTEGRADA
Estado
Finalizado
Esta actividad ha sido cofinanciada al 90% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, dentro del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020.
FEADER
Este curso tiene al menos un módulo presencial.
Módulos
Fecha de inicio
Fecha de fin
Modalidad
Presencial
Provincia
HUELVA
Estado
Finalizado
Horas
30

Horario
Mañana: 08:30h-14:30h
Plazo de solicitud
Desde el
hasta el
Observaciones

Para poder realizar este curso es necesario haber realizado previamente el curso de Cualificación de Técnicos en Producción Integrada de Productos Agrícolas y Ganaderos.
Para poder ser admitido en este curso se requiere tener la titulación de Ingeniero Agrónomo, Ingeniero Técnico Agrícola o Veterinario (o sus grados equivalentes). También se admiten titulaciones de Ciclos Formativos de Formación Profesional Específica perteneciente a la la familia profesional de actividades agrarias.Otras titulaciones Universitarias relacionadas que aporten validación por la Delegación Territorial de Agricultura de 250 horas de postgrado relacionadas con la producción agrícola.

La solicitud debe estar perfectamente cumplimentada y firmada.
Se debe aportar copia del DNI y de la documentación que acredite los requisitos.

Contenidos
Análisis del Reglamento Específico de Producción Integrada de fresa y su aplicación.
Cultivo de la fresa. Características agronómicas y material vegetal. Variedades. Documentación.
- Preparación del terreno. Fertilización. Siembra/Plantación.
Protección de la fresa en Producción Integrada. Control de plagas, enfermedades y malas hierbas
Fertirrigación. Toma de muestras. Recolección. Evaluación post-cosecha
Práctica de campo. Visita guiada. Programa TRIANA.