Pasar al contenido principal
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural - Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía
Unión Europea - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Navegación principal
Asesoramiento Técnico
Inicio
Navegación responsive
Inicio
Asesoramiento Experto
Sectores:
Acuicultura y pesca
Agroindustria
Cultivos herbáceos
Frutales y vid
Ganadería y dehesa
Horticultura
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Olivar
Riego
Enlaces Contacto Mobile
Encuesta
Documentos abiertos
Protección de datos
Avisos legales
Contacto
SERVIFAPA
Plataforma de Asesoramiento y Transferencia del Conocimiento Agrario y Pesquero en Andalucía
Buscador SERVIFAPA
Búsqueda rápida
Texto a buscar:
Buscar
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Mostrar
/
Ocultar
filtros
Ámbito
Acuicultura y Pesca
(51)
(-)
Agroindustria
(106)
(-)
Cultivos Herbáceos
(227)
Frutales y Vid
(108)
(-)
Ganadería y Dehesa
(29)
Horticultura
(210)
(-)
Medio Ambiente y Recursos Naturales
(113)
Olivar
(75)
Riego
(63)
Tipo de publicación
Artículos Científicos
(40)
Guías de Producción y Recomendaciones
(55)
(-)
Informes Científico Técnicos
(455)
Material Docente
(76)
Presentaciones de Jornadas y Cursos
(22)
Recursos Formativos
(129)
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
¿Qué puede aportar la Inteligencia Artificial a la Agricultura del Siglo XXI?
Autoría:
Lorite IJ, Cabezas JM, Amores N, Santos C
Fecha de publicación:
2024-04-09
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Cultivos Multitróficos de Salicornia y Peces
Autoría:
Castilla-Gavilán, M.; Muñoz-Martínez, M.; Puertas, B; Cantos-Villar, E; Zuasti, E.; Ucha-Daza, A.; Canoura-Baldonado, J.; Hachero-Cruzado, I.
Fecha de publicación:
2024-02-22
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Medio Ambiente y Recursos Naturales, Acuicultura y Pesca
Evaluación Agronómica de Ecotipos de Garbanzo de Primavera. Campaña 2022/2023.
Autoría:
Nadal, S.; González-Verdejo, C.I.; Ávila, C.; De Ansorena, R.; Domínguez, M. D.; Córdoba, E. M.
Fecha de publicación:
2024-02-15
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Identificación de compuestos valorizables en el extracto liposoluble del alga invasora Rugulopteryx okamurae
Autoría:
Hachero-Cruzado, I., Zuasti, E
Fecha de publicación:
2024-02-13
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Agroindustria
Estudio de Micotoxinas en Cereales de Invierno en Andalucía
Autoría:
Piñeiro, Z.; Canseco, E.; Castilla, A.
Fecha de publicación:
2024-01-17
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Aplicación Foliar de Extractos de Subproductos Vitivinícolas en Uvas Cultivadas en Clima Cálido: Primeros Resultados
Autoría:
Zulema Piñeiro Méndez, María Jesús Jiménez Hierro, María Isabel Fernández Marín, Rocío Gutiérrez Escobar
Fecha de publicación:
2024-01-16
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Agroindustria
Acceso a los recursos fitogenéticos conservados en el IFAPA
Autoría:
Nadal S., González-Verdejo C.I., Ávila, C., Córdoba, E.M.
Fecha de publicación:
2023-07-26
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Conservación de Recursos Fitogenéticos ex situ
Autoría:
Nadal, S.; González-Verdejo, C.I.; Ávila, C.; Córdoba, E. M.
Fecha de publicación:
2023-06-19
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Las Habas, una Proteína Alternativa para la Alimentación Animal
Autoría:
Gutierrez N; Ordoñez JL; Solís I; Sokolovic D; Howarth C; Pereira-Caro G; Moreno JM; Torres, AM
Fecha de publicación:
2023-06-12
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Identificación y Caracterización de Fuentes de Resistencia a Sequía para la Mejora Genética de Habas
Autoría:
Gutierrez, N; Balko C; Torres, AM
Fecha de publicación:
2023-06-06
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Aplicación de Microondas para la Mejora de la Calidad de Vinos Tintos
Autoría:
Piñeiro, Z.; Jiménez, M.J.; Fernández, M.I.; Gutiérrez, R.
Fecha de publicación:
2023-05-30
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Agroindustria
Estimación de Biomasa y Rendimiento en Cultivos Herbáceos mediante Teledetección
Autoría:
Carpintero, E.; Gómez-Giráldez, P.J.; Sillero, J.C.; González-Dugo, M.P.
Fecha de publicación:
2023-05-22
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Paginación
Página actual
1
Página
2
Página
3
Página
4
Página
5
Página
6
Página
7
Página
8
Página
9
Siguiente página
Siguiente
Última página
Última
Sistemas Expertos de Asesoramiento
Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.
me interesa
Portal de Cursos y Jornadas
Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia
me interesa
Red Información Agroclimática
La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.
me interesa