Pasar al contenido principal
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural - Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía
Unión Europea - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Navegación principal
Asesoramiento Técnico
Inicio
Navegación responsive
Inicio
Asesoramiento Experto
Sectores:
Acuicultura y pesca
Agroindustria
Cultivos herbáceos
Frutales y vid
Ganadería y dehesa
Horticultura
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Olivar
Riego
Enlaces Contacto Mobile
Encuesta
Documentos abiertos
Protección de datos
Avisos legales
Contacto
SERVIFAPA
Plataforma de Asesoramiento y Transferencia del Conocimiento Agrario y Pesquero en Andalucía
Buscador SERVIFAPA
Búsqueda rápida
Texto a buscar:
Buscar
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Mostrar
/
Ocultar
filtros
Ámbito
Acuicultura y Pesca
(151)
(-)
Agroindustria
(210)
(-)
Cultivos Herbáceos
(266)
Frutales y Vid
(197)
(-)
Ganadería y Dehesa
(117)
Horticultura
(332)
Medio Ambiente y Recursos Naturales
(247)
(-)
Olivar
(150)
Riego
(149)
Tipo de publicación
Artículos Científicos
(36)
Guías de Producción y Recomendaciones
(58)
Informes Científico Técnicos
(427)
Material Docente
(65)
Presentaciones de Jornadas y Cursos
(22)
Recursos Formativos
(107)
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
EL PROBLEMA DEL AZUCAR EN LAS CONSERVAS DE FRUTA
Autoría:
José Manuel Moreno Rojas; José Luis Ordóñez Díaz; Mónica Sánchez Parra
Fecha de publicación:
2024-03-19
Tipo de publicación:
Presentaciones de Jornadas y Cursos
Ámbito:
Agroindustria
Retos del sector de la aceituna de mesa
Autoría:
Victor Ortiz Somovilla
Fecha de publicación:
2024-02-22
Tipo de publicación:
Presentaciones de Jornadas y Cursos
Ámbito:
Agroindustria
Evaluación Agronómica de Ecotipos de Garbanzo de Primavera. Campaña 2022/2023.
Autoría:
Nadal, S.; González-Verdejo, C.I.; Ávila, C.; De Ansorena, R.; Domínguez, M. D.; Córdoba, E. M.
Fecha de publicación:
2024-02-15
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Identificación de compuestos valorizables en el extracto liposoluble del alga invasora Rugulopteryx okamurae
Autoría:
Hachero-Cruzado, I., Zuasti, E
Fecha de publicación:
2024-02-13
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Agroindustria
Estudio de Micotoxinas en Cereales de Invierno en Andalucía
Autoría:
Piñeiro, Z.; Canseco, E.; Castilla, A.
Fecha de publicación:
2024-01-17
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Aplicación Foliar de Extractos de Subproductos Vitivinícolas en Uvas Cultivadas en Clima Cálido: Primeros Resultados
Autoría:
Zulema Piñeiro Méndez, María Jesús Jiménez Hierro, María Isabel Fernández Marín, Rocío Gutiérrez Escobar
Fecha de publicación:
2024-01-16
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Agroindustria
Red de Transferencia de Conocimiento en la Transformación Digital del Olivar de Andalucía
Autoría:
Carmona-Torres, C.; Reina-Usuga, L.; Sayadi, S.; Bertuglia, A. y Parra-López, C.
Fecha de publicación:
2023-12-10
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Olivar
Recomendaciones para la Elaboración de Queso Madurado en Salmuera
Autoría:
López, A.L.; Aguilar, J.C.; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Pedregosa, A.
Fecha de publicación:
2023-10-04
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Control de Pseudomonas en la Industria Láctea
Autoría:
López, A.L.; Aguilar, J.C.; Ruz, J.M.; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Pedregosa, A.
Fecha de publicación:
2023-09-20
Tipo de publicación:
Recursos Formativos
Ámbito:
Agroindustria
Limpieza y Desinfeccion en la Industria Lactea
Autoría:
López, A.L.; Aguilar, J.C.; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Pedregosa, A.
Fecha de publicación:
2023-09-20
Tipo de publicación:
Recursos Formativos
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones para la Elaboración de Queso de Pasta Hilada Fresca
Autoría:
López, A.L.; Aguilar, J.C.; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Pedregosa, A.
Fecha de publicación:
2023-07-05
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones en la Elaboración de Laban
Autoría:
López, A.L.; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Pedregosa, A.;Aguilar, J.C.
Fecha de publicación:
2023-07-05
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Paginación
Página actual
1
Página
2
Página
3
Página
4
Página
5
Página
6
Página
7
Página
8
Página
9
Siguiente página
Siguiente
Última página
Última
Sistemas Expertos de Asesoramiento
Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.
me interesa
Portal de Cursos y Jornadas
Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia
me interesa
Red Información Agroclimática
La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.
me interesa