Pasar al contenido principal
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural - Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía
Unión Europea - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Navegación principal
Asesoramiento Técnico
Inicio
Navegación responsive
Inicio
Asesoramiento Experto
Sectores:
Acuicultura y pesca
Agroindustria
Cultivos herbáceos
Frutales y vid
Ganadería y dehesa
Horticultura
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Olivar
Riego
Enlaces Contacto Mobile
Encuesta
Documentos abiertos
Protección de datos
Avisos legales
Contacto
SERVIFAPA
Plataforma de Asesoramiento y Transferencia del Conocimiento Agrario y Pesquero en Andalucía
Buscador SERVIFAPA
Búsqueda rápida
Texto a buscar:
Buscar
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Mostrar
/
Ocultar
filtros
Ámbito
Acuicultura y Pesca
(12)
(-)
Agroindustria
(26)
(-)
Cultivos Herbáceos
(20)
Frutales y Vid
(22)
Ganadería y Dehesa
(7)
Horticultura
(23)
Medio Ambiente y Recursos Naturales
(5)
Olivar
(7)
(-)
Riego
(32)
Tipo de publicación
Artículos Científicos
(27)
(-)
Guías de Producción y Recomendaciones
(77)
Informes Científico Técnicos
(390)
Material Docente
(36)
Presentaciones de Jornadas y Cursos
(18)
Recursos Formativos
(65)
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Recomendaciones Semanales de Riego para Arándano en la Provincia de Huelva (24 al 30 de abril de 2024)
Autoría:
Natividad Ruiz Baena y col
Fecha de publicación:
2024-04-23
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Riego
Recomendaciones Semanales de Riego para Arándano en la Provincia de Huelva (17 al 23 de abril de 2024)
Autoría:
Natividad Ruiz Baena y col
Fecha de publicación:
2024-04-16
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Riego
Recomendaciones para la Elaboración de Queso Madurado en Salmuera
Autoría:
López, A.L.; Aguilar, J.C.; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Pedregosa, A.
Fecha de publicación:
2023-10-04
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones para la Elaboración de Queso de Pasta Hilada Fresca
Autoría:
López, A.L.; Aguilar, J.C.; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Pedregosa, A.
Fecha de publicación:
2023-07-05
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones en la Elaboración de Laban
Autoría:
López, A.L.; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Pedregosa, A.;Aguilar, J.C.
Fecha de publicación:
2023-07-05
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones de riego en olivar en la campaña 2022-2023
Autoría:
Leyva, A.; Vega, V.; Hidalgo, J.C., Pérez, D.; Hidalgo, J.
Fecha de publicación:
2023-06-19
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones en la elaboración de Kéfir
Autoría:
López, A.L.; Pedregosa, A. ; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Aguilar, J.C.
Fecha de publicación:
2023-05-09
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones en la elaboración de mantequilla
Autoría:
López, A.L.; Ruiz, F.A.; Ureña, L.P.; Pedregosa, A.; Aguilar, J.C.
Fecha de publicación:
2023-04-20
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones Semanales de Riego. Provincia de Sevilla. Del 1 al 7 de diciembre de 2020
Autoría:
Benito Salvatierra Bellido y col
Fecha de publicación:
2020-11-30
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Riego
Recomendaciones Semanales de Riego. Provincia de Cádiz. Del 1 al 7 de diciembre de 2020
Autoría:
Benito Salvatierra Bellido y col
Fecha de publicación:
2020-11-30
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Riego
Recomendaciones Semanales de Riego. Provincia de Sevilla. Del 24 al 30 de noviembre de 2020
Autoría:
Benito Salvatierra Bellido y col
Fecha de publicación:
2020-11-23
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Riego
Recomendaciones Semanales de Riego. Provincia de Cádiz. Del 24 al 30 de noviembre de 2020
Autoría:
Benito Salvatierra Bellido y col
Fecha de publicación:
2020-11-23
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Riego
Paginación
Página actual
1
Página
2
Página
3
Página
4
Página
5
Página
6
Página
7
Siguiente página
Siguiente
Última página
Última
Sistemas Expertos de Asesoramiento
Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.
me interesa
Portal de Cursos y Jornadas
Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia
me interesa
Red Información Agroclimática
La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.
me interesa