Pasar al contenido principal
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural - Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía
Unión Europea - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Navegación principal
Asesoramiento Técnico
Inicio
Navegación responsive
Inicio
Asesoramiento Experto
Sectores:
Acuicultura y pesca
Agroindustria
Cultivos herbáceos
Frutales y vid
Ganadería y dehesa
Horticultura
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Olivar
Riego
Enlaces Contacto Mobile
Encuesta
Documentos abiertos
Protección de datos
Avisos legales
Contacto
SERVIFAPA
Plataforma de Asesoramiento y Transferencia del Conocimiento Agrario y Pesquero en Andalucía
Buscador SERVIFAPA
Búsqueda rápida
Texto a buscar:
Buscar
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Mostrar
/
Ocultar
filtros
Ámbito
Acuicultura y Pesca
(151)
(-)
Agroindustria
(209)
Cultivos Herbáceos
(266)
Frutales y Vid
(197)
Ganadería y Dehesa
(117)
Horticultura
(331)
Medio Ambiente y Recursos Naturales
(246)
Olivar
(150)
Riego
(149)
Tipo de publicación
Artículos Científicos
(24)
Guías de Producción y Recomendaciones
(26)
Informes Científico Técnicos
(106)
Material Docente
(17)
Presentaciones de Jornadas y Cursos
(7)
Recursos Formativos
(29)
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Retos del sector de la aceituna de mesa
Autoría:
Victor Ortiz Somovilla
Fecha de publicación:
2024-02-22
Tipo de publicación:
Presentaciones de Jornadas y Cursos
Ámbito:
Agroindustria
Identificación de compuestos valorizables en el extracto liposoluble del alga invasora Rugulopteryx okamurae
Autoría:
Hachero-Cruzado, I., Zuasti, E
Fecha de publicación:
2024-02-13
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Agroindustria
Aplicación Foliar de Extractos de Subproductos Vitivinícolas en Uvas Cultivadas en Clima Cálido: Primeros Resultados
Autoría:
Zulema Piñeiro Méndez, María Jesús Jiménez Hierro, María Isabel Fernández Marín, Rocío Gutiérrez Escobar
Fecha de publicación:
2024-01-16
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones para la Elaboración de Queso Madurado en Salmuera
Autoría:
López, A.L.; Aguilar, J.C.; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Pedregosa, A.
Fecha de publicación:
2023-10-04
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Control de Pseudomonas en la Industria Láctea
Autoría:
López, A.L.; Aguilar, J.C.; Ruz, J.M.; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Pedregosa, A.
Fecha de publicación:
2023-09-20
Tipo de publicación:
Recursos Formativos
Ámbito:
Agroindustria
Limpieza y Desinfeccion en la Industria Lactea
Autoría:
López, A.L.; Aguilar, J.C.; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Pedregosa, A.
Fecha de publicación:
2023-09-20
Tipo de publicación:
Recursos Formativos
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones para la Elaboración de Queso de Pasta Hilada Fresca
Autoría:
López, A.L.; Aguilar, J.C.; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Pedregosa, A.
Fecha de publicación:
2023-07-05
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones en la Elaboración de Laban
Autoría:
López, A.L.; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Pedregosa, A.;Aguilar, J.C.
Fecha de publicación:
2023-07-05
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones de riego en olivar en la campaña 2022-2023
Autoría:
Leyva, A.; Vega, V.; Hidalgo, J.C., Pérez, D.; Hidalgo, J.
Fecha de publicación:
2023-06-19
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Jornadas de Tomador de Muestras de Leche
Autoría:
Angel Luis López Ruiz y col
Fecha de publicación:
2023-06-18
Tipo de publicación:
Presentaciones de Jornadas y Cursos
Ámbito:
Agroindustria
Aplicación de Microondas para la Mejora de la Calidad de Vinos Tintos
Autoría:
Piñeiro, Z.; Jiménez, M.J.; Fernández, M.I.; Gutiérrez, R.
Fecha de publicación:
2023-05-30
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Agroindustria
Desarrollo de Queso Fundido en bloque a partir de Queso Fresco de Cabra
Autoría:
López, A.L.; Olalla, M.; Aguilar, J.C.; Ruiz, F.A.; Ureña, L.P.; Pedregosa, A.
Fecha de publicación:
2023-05-09
Tipo de publicación:
Recursos Formativos
Ámbito:
Agroindustria
Paginación
Página actual
1
Página
2
Página
3
Página
4
Página
5
Página
6
Página
7
Página
8
Página
9
Siguiente página
Siguiente
Última página
Última
Sistemas Expertos de Asesoramiento
Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.
me interesa
Portal de Cursos y Jornadas
Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia
me interesa
Red Información Agroclimática
La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.
me interesa