Pasar al contenido principal
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural - Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía
Unión Europea - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Navegación principal
Asesoramiento Técnico
Inicio
Navegación responsive
Inicio
Asesoramiento Experto
Sectores:
Acuicultura y pesca
Agroindustria
Cultivos herbáceos
Frutales y vid
Ganadería y dehesa
Horticultura
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Olivar
Riego
Enlaces Contacto Mobile
Encuesta
Documentos abiertos
Protección de datos
Avisos legales
Contacto
SERVIFAPA
Plataforma de Asesoramiento y Transferencia del Conocimiento Agrario y Pesquero en Andalucía
Buscador SERVIFAPA
Búsqueda rápida
Texto a buscar:
Buscar
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Mostrar
/
Ocultar
filtros
Ámbito
(-)
Acuicultura y Pesca
(34)
(-)
Agroindustria
(50)
(-)
Cultivos Herbáceos
(23)
(-)
Frutales y Vid
(29)
Ganadería y Dehesa
(8)
Horticultura
(25)
Medio Ambiente y Recursos Naturales
(18)
Olivar
(16)
Riego
(32)
Tipo de publicación
(-)
Artículos Científicos
(52)
(-)
Guías de Producción y Recomendaciones
(79)
Informes Científico Técnicos
(471)
Material Docente
(65)
Presentaciones de Jornadas y Cursos
(37)
Recursos Formativos
(80)
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Recomendaciones para la Elaboración de Yogur
Autoría:
Angel Luis López Ruíz y col
Fecha de publicación:
2016-07-08
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Guía de cultivo de almeja en criadero
Autoría:
Paz Ruiz Azcona
Fecha de publicación:
2014-02-17
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Acuicultura y Pesca
Guía de cultivo en criadero de longueirón y coquina
Autoría:
Paz Ruiz Azcona
Fecha de publicación:
2014-02-17
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Acuicultura y Pesca
Guía de Cultivo de Mejillón
Autoría:
Inés Martínez Pita
Fecha de publicación:
2014-02-17
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Acuicultura y Pesca
Recomendaciones en la Elaboracion de Queso de Oveja de Pasta Blanda
Autoría:
Angel Luis López Ruiz y col
Fecha de publicación:
2016-07-08
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones sobre el Uso de Altas Densidades de Cultivo en Engorde de Lenguado Senegalés (Solea senegalensis)
Autoría:
Victoria Anguís Climent y otros
Fecha de publicación:
2014-12-10
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Acuicultura y Pesca
Recomendaciones de Buenas Prácticas para la Prevención y el Control de las Aflatoxinas en Maíz
Autoría:
Pedro Cermeño Sacristán y otros
Fecha de publicación:
2014-01-27
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Guías de Cultivo Serie leguminosas: la Esparceta
Autoría:
Fernández-Aparicio M., Córdoba-Jiménez E.M., González-Verdejo C.I., Nadal-Moyano S.
Fecha de publicación:
2019-12-18
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Guía Visual de Plagas del Aguacate y sus Enemigos Naturales
Autoría:
Juan Ramón Boyero Gallardo y otro
Fecha de publicación:
2016-01-12
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Frutales y Vid
Guía Manejo Integrado de Plagas_1.pdf
Autoría:
Germán Casado Mármol y otros
Fecha de publicación:
2015-09-01
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Frutales y Vid
Gestión sostenible del Riego Deficitario Controlado en citricos
Autoría:
Ivan Garcia-Tejero y otros
Fecha de publicación:
2012-10-15
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Frutales y Vid, Riego
Identificación de Variedades de Vid mediante Caracterización Genética por Microsatelites.
Autoría:
Enrico Cretazzo y otros
Fecha de publicación:
2017-07-07
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Frutales y Vid
Paginación
Página actual
1
Página
2
Página
3
Página
4
Página
5
Página
6
Página
7
Página
8
Página
9
Siguiente página
Siguiente
Última página
Última
Sistemas Expertos de Asesoramiento
Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.
me interesa
Portal de Cursos y Jornadas
Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia
me interesa
Red Información Agroclimática
La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.
me interesa