Pasar al contenido principal
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural - Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía
Unión Europea - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Navegación principal
Asesoramiento Técnico
Inicio
Navegación responsive
Inicio
Asesoramiento Experto
Sectores:
Acuicultura y pesca
Agroindustria
Cultivos herbáceos
Frutales y vid
Ganadería y dehesa
Horticultura
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Olivar
Riego
Enlaces Contacto Mobile
Encuesta
Documentos abiertos
Protección de datos
Avisos legales
Contacto
SERVIFAPA
Plataforma de Asesoramiento y Transferencia del Conocimiento Agrario y Pesquero en Andalucía
Buscador SERVIFAPA
Búsqueda rápida
Texto a buscar:
Buscar
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Mostrar
/
Ocultar
filtros
Ámbito
Acuicultura y Pesca
(47)
(-)
Agroindustria
(41)
(-)
Cultivos Herbáceos
(10)
Frutales y Vid
(30)
Ganadería y Dehesa
(31)
Horticultura
(41)
Medio Ambiente y Recursos Naturales
(54)
Olivar
(26)
Riego
(12)
Tipo de publicación
(-)
Artículos Científicos
(27)
Guías de Producción y Recomendaciones
(45)
Informes Científico Técnicos
(328)
(-)
Material Docente
(24)
Presentaciones de Jornadas y Cursos
(9)
Recursos Formativos
(35)
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Introducción a la Trazabilidad en la Industria Agroalimentaria
Autoría:
Esther Cañizares Sevilla y otros
Fecha de publicación:
2014-02-06
Tipo de publicación:
Material Docente
Ámbito:
Agroindustria
Materias Primas Auxiliares en la Industria Lactea
Autoría:
Diego Barriga Velo y col
Fecha de publicación:
2016-06-23
Tipo de publicación:
Material Docente
Ámbito:
Agroindustria
Aplicaciones de la tecnologóa NIRS al control no destructivo de frutas y hortalizas
Autoría:
Ana Garrido Varo
Fecha de publicación:
2012-06-04
Tipo de publicación:
Material Docente
Ámbito:
Agroindustria, Frutales y Vid, Horticultura
Control de Residuos de Fitosanitarios en Frutas y Hortalizas
Autoría:
Francisco Javier Arrebola Liébanas
Fecha de publicación:
2012-06-04
Tipo de publicación:
Material Docente
Ámbito:
Agroindustria, Frutales y Vid, Horticultura
Sistemas sostenibles de cultivos herbáceos de secano. Operación 10.1.4
Autoría:
Romero, P.; Vcario, V.;Molina, F.; Cano, J.; Lopez, M.I.; Ortiz, F.
Fecha de publicación:
2018-12-10
Tipo de publicación:
Material Docente
Ámbito:
Medio Ambiente y Recursos Naturales, Cultivos Herbáceos
Sistemas Sostenibles de Cultivos Herbáceos de secano. II Jornada de seguimiento de la Operación 10.1.4.
Autoría:
Romero, P.; Molina, F.; Cano, J.; Lopez, M.I.; Ortiz, F.
Fecha de publicación:
2020-05-14
Tipo de publicación:
Material Docente
Ámbito:
Cultivos Herbáceos, Medio Ambiente y Recursos Naturales
Trazabilidad en Hortalizas
Autoría:
Antonio Pérez Vicente y otros
Fecha de publicación:
2015-10-30
Tipo de publicación:
Material Docente
Ámbito:
Agroindustria, Horticultura
Sistema sostenibles cultivos agroindustriales.Operación 10.1.5
Autoría:
Vicario, V.; Molina, F.; Cano, J.; Lopez, M.I.; Romero, P.; Ortiz, F.
Fecha de publicación:
2018-12-10
Tipo de publicación:
Material Docente
Ámbito:
Medio Ambiente y Recursos Naturales, Agroindustria
Recomendaciones en operaciones de limpieza y lavado de frutas y hortalizas
Autoría:
Alicia Fayos Moltó
Fecha de publicación:
2012-06-04
Tipo de publicación:
Material Docente
Ámbito:
Agroindustria, Frutales y Vid, Horticultura
Contabilidad Agraria e iniciación a la informática. Módulo 7
Autoría:
Leal, C.; Armenteros, T.; González, A.; Delgado J.L.; Cano, J.(coord)
Fecha de publicación:
2020-06-23
Tipo de publicación:
Material Docente
Ámbito:
Cultivos Herbáceos, Horticultura, Frutales y Vid, Olivar
Empresa Agraria. Módulo I.
Autoría:
González, A.; Delgado J.L.; Armenteros, T.; Leal, C.; Cano, J.(coord)
Fecha de publicación:
2020-06-23
Tipo de publicación:
Material Docente
Ámbito:
Cultivos Herbáceos, Horticultura, Frutales y Vid, Olivar
Producción Integrada de Oleaginosas y Leguminosas Grano
Autoría:
Nadal, S., Córdoba, E.M., García, J., González-Verdejo C.I.
Fecha de publicación:
2020-10-08
Tipo de publicación:
Material Docente
Ámbito:
Cultivos Herbáceos, Medio Ambiente y Recursos Naturales
Paginación
Página actual
1
Página
2
Página
3
Página
4
Página
5
Siguiente página
Siguiente
Última página
Última
Sistemas Expertos de Asesoramiento
Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.
me interesa
Portal de Cursos y Jornadas
Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia
me interesa
Red Información Agroclimática
La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.
me interesa