Pasar al contenido principal
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural - Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía
Unión Europea - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Navegación principal
Asesoramiento Técnico
Inicio
Navegación responsive
Inicio
Asesoramiento Experto
Sectores:
Acuicultura y pesca
Agroindustria
Cultivos herbáceos
Frutales y vid
Ganadería y dehesa
Horticultura
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Olivar
Riego
Enlaces Contacto Mobile
Encuesta
Documentos abiertos
Protección de datos
Avisos legales
Contacto
SERVIFAPA
Plataforma de Asesoramiento y Transferencia del Conocimiento Agrario y Pesquero en Andalucía
Buscador SERVIFAPA
Búsqueda rápida
Texto a buscar:
Buscar
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Mostrar
/
Ocultar
filtros
Ámbito
Acuicultura y Pesca
(12)
Agroindustria
(26)
(-)
Cultivos Herbáceos
(20)
(-)
Frutales y Vid
(22)
Ganadería y Dehesa
(7)
(-)
Horticultura
(23)
Medio Ambiente y Recursos Naturales
(5)
Olivar
(7)
Riego
(32)
Tipo de publicación
Artículos Científicos
(12)
(-)
Guías de Producción y Recomendaciones
(65)
Informes Científico Técnicos
(537)
Material Docente
(59)
Presentaciones de Jornadas y Cursos
(33)
Recursos Formativos
(64)
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Recomendaciones de Buenas Prácticas para la Prevención y el Control de las Aflatoxinas en Maíz
Autoría:
Pedro Cermeño Sacristán y otros
Fecha de publicación:
2014-01-27
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Recomendaciones para elaborar compost y vermicompost a partir de restos vegetales
Autoría:
Raquel Melgar Ramirez y otros
Fecha de publicación:
2012-12-14
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Horticultura
Guías de Cultivo Serie leguminosas: la Esparceta
Autoría:
Fernández-Aparicio M., Córdoba-Jiménez E.M., González-Verdejo C.I., Nadal-Moyano S.
Fecha de publicación:
2019-12-18
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Guía para la Planificación del Fertirriego en Tomate para Industria
Autoría:
Benito Salvatierra Bellido y col
Fecha de publicación:
2018-02-27
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Horticultura, Riego
Guía Visual de Plagas del Aguacate y sus Enemigos Naturales
Autoría:
Juan Ramón Boyero Gallardo y otro
Fecha de publicación:
2016-01-12
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Frutales y Vid
Guía Manejo Integrado de Plagas_1.pdf
Autoría:
Germán Casado Mármol y otros
Fecha de publicación:
2015-09-01
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Frutales y Vid
Gestión sostenible del Riego Deficitario Controlado en citricos
Autoría:
Ivan Garcia-Tejero y otros
Fecha de publicación:
2012-10-15
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Frutales y Vid, Riego
Identificación de Variedades de Vid mediante Caracterización Genética por Microsatelites.
Autoría:
Enrico Cretazzo y otros
Fecha de publicación:
2017-07-07
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Frutales y Vid
Guía del Cultivo de Guisantes Proteaginosos
Autoría:
Francisco Perea Torres y otros
Fecha de publicación:
2015-11-03
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Recomendación de variedades de ajo. Campaña 2009/10.
Autoría:
Mansilla, F.
Fecha de publicación:
2010-02-15
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Horticultura
Principales Podredumbres Radiculares del Aguacate en el Litoral Andaluz
Autoría:
María Clara Pliego Prieto et al.
Fecha de publicación:
2016-02-01
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Frutales y Vid
Recomendaciones para vid con problemas por inundación
Autoría:
Ramirez, P.; Serrano, M.J.
Fecha de publicación:
2010-06-03
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Frutales y Vid
Paginación
Página actual
1
Página
2
Página
3
Página
4
Página
5
Página
6
Siguiente página
Siguiente
Última página
Última
Sistemas Expertos de Asesoramiento
Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.
me interesa
Portal de Cursos y Jornadas
Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia
me interesa
Red Información Agroclimática
La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.
me interesa