Espere

Por favor, espere

Está usted en: SERVIFAPA / Doc. Científicos / Ficha detalle

Diversificación de Vinagres de Envejecimiento Estático en Andalucía

Enviar
Imprimir
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Menéame
Compartir en LinkedIn

Tipo de Publicación: Documento o Informe científico-técnico

Autores: Juan Manuel León Gutiérrez y col

Fecha de Publicación: 13/07/2018

Resumen:

Documento que describe un ensayo de crianza estática de dos tipos de vinagre en barricas de roble americano y francés tanto nuevas como usadas.

Palabras Clave: añada , crianza , Pedro Ximénez , roble americano , roble francés.

Sector Productivo: Vid y Vino

Áreas de Actuación: Alimentación y Salud

Catalogación UNESCO: 330900 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Volumen/Capítulo: .

Nº de páginas: 1-26

Editorial: IFAPA

Autores IFAPA: Juan Manuel León Gutiérrez, María Isabel López Infante, Luis Navarro García y Pilar Ramírez Pérez

Centros: IFAPA Centro de Cabra

Título en Inglés: Diversification of static ageing vinegars from Andalusia

 
0 Comentarios
0 Comentarios

Sólo los usuarios pueden comentar. Acceda con su cuenta de usuario o regístrese ahora pulsando aquí.

No existen comentarios para el contenido.

0 Valoraciones
Valoración global
Estrella no marcada
Estrella no marcada
Estrella no marcada
Estrella no marcada
Estrella no marcada
(0 Valoraciones)

Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar.

Utilidades
Etiquetas
Acción cofinanciada al 80% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional, dentro del Programa Operativo FEDER de Andalucía 2007-2013
SERVIFAPA en:
Facebook
Twitter
Rss
Andalucía Se Mueve