Espere

Por favor, espere

Está usted en: SERVIFAPA / Doc. Científicos / Ficha detalle

El Conocimiento y el Consumo de Aceite de Oliva Virgen Extra

Enviar
Imprimir
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Menéame
Compartir en LinkedIn

Tipo de Publicación: Documento o Informe científico-técnico

Autores: Melania Salazar Ordoñez y col

Fecha de Publicación: 30/09/2016

Resumen:

Análisis del grado de conocimiento del aceite oliva virgen extra y su relación con el consumo.

Palabras Clave: Aceites comestibles , Olivo , Consumidores

Sector Productivo: Olivar y Aceite

Áreas de Actuación: Economía de la Cadena Alimentaria

Catalogación UNESCO: 310000 CIENCIAS AGRARIAS, 351200 ECONOMIA SECTORIAL

Volumen/Capítulo: ,

Nº de páginas: 1-15

Editorial: IFAPA

Autores IFAPA: Elena Cabrera, Manuel Arriaza Balmón y Macario Rodriguez Entrena

Centros: IFAPA Centro Alameda del Obispo

Título en Inglés: AOVE knowledge and consumption

Abstract:

Analysis of the relationship between knowledge of AOVE characteristics and consumption.

 
0 Comentarios
0 Comentarios

Sólo los usuarios pueden comentar. Acceda con su cuenta de usuario o regístrese ahora pulsando aquí.

No existen comentarios para el contenido.

2 Valoraciones
Valoración global
Estrella Marcada
Estrella Marcada
Estrella Marcada
Estrella Marcada
Estrella Marcada
(2 Valoraciones)

Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar.

Siguenos en:
Facebook Twitter Youtube Ifapa TV Instagram Ifapa Junta
Andalucía avanza con Europa UE - Feder
    Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA)

    Edifico de Servicios Múltiples Los Bermejales.
    Avenida de Grecia, s/n. 41012 - Sevilla
    (España)