Espere

Por favor, espere

Está usted en: SERVIFAPA / Ficha detalle

Producción Integrada de Olivar

Enviar
Imprimir
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Menéame
Compartir en LinkedIn

Tipo de Publicación: Material docente

Autores: Pérez Mohedano, D.; Ortiz Berrocal, F.

Fecha de Publicación: 01/09/2011

Resumen:

Se trata de un manual de consulta que servirá como material didáctico en los cursos de Producción Integrada en Olivar para contribuir a la profesionalización del sector que demanda, cada vez más, una formación especializada y dirigida a hacer frente a las exigencias de una mayor calidad de los productos obtenidos, de seguridad alimentaria y respeto del medio ambiente.

Palabras Clave: Olivo , Olea europaea , Fertilización , Manejo del suelo , Cubierta vegetal , Plagas , Enfermedades de las plantas

Sector Productivo: Olivar y Aceite

Áreas de Actuación: Ingeniería y Tecnología Agroalimentaria

Catalogación UNESCO: 310000 CIENCIAS AGRARIAS, 310300 AGRONOMIA

Nº de páginas: 1-162

Editorial: Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera. Consejería de Agricultura y Pesca. Junta de Andalucía

País: España

ISBN: 978-84-694-6784-8

Depósito Legal: MA 1405-2011

Autores IFAPA: Daniel Pérez Mohedano, Francisco Ortiz Berrocal

Centros: IFAPA Centro Alameda del Obispo, IFAPA Centro de Cabra, IFAPA Centro Camino de Purchil, IFAPA Centro Venta del Llano

 
0 Comentarios
0 Comentarios

Sólo los usuarios pueden comentar. Acceda con su cuenta de usuario o regístrese ahora pulsando aquí.

No existen comentarios para el contenido.

0 Valoraciones
Valoración global
Estrella no marcada
Estrella no marcada
Estrella no marcada
Estrella no marcada
Estrella no marcada
(0 Valoraciones)

Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar.

Utilidades
Etiquetas
Acción cofinanciada al 80% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional, dentro del Programa Operativo FEDER de Andalucía 2007-2013
SERVIFAPA en:
Facebook
Twitter
Rss
Andalucía Se Mueve