Espere

Por favor, espere

Está usted en: SERVIFAPA / Material Docente / Ficha detalle

La Producción de Bellota en la Dehesa. Factores Influyentes

Enviar
Imprimir
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Menéame
Compartir en LinkedIn

Tipo de Publicación: Material docente

Autores: María Dolores Carbonero Muñoz

Fecha de Publicación: 03/06/2016

Resumen:

Este documento ofrece una revisión a los principales factores internos o externos al árbol que afectan a la producción de bellota en la dehesa. Este material resume la charla que se presentó en las "IX Jornadas de cerdo ibérico" organizadas por ASAJA Córdoba el 6 de Abril de 2016 en Villanueva de Córdoba

Palabras Clave: encina , cerdo ibérico , montanera , cosecha , Quercus ilex , variabilidad

Sector Productivo: Dehesa

Áreas de Actuación: Ingeniería y Tecnología Agroalimentaria

Catalogación UNESCO: 310600 CIENCIA FORESTAL

Volumen/Capítulo: ,

Nº de páginas: 1-24

Editorial: IFAPA

Autor IFAPA: María Dolores Carbonero Muñoz

Centros: IFAPA Centro de Hinojosa del Duque

Título en Inglés: Factors affecting acorn production in dehesa

Abstract:

This material reviews the main factors, inherents and external to the tree which are affecting acorn production in dehesa. Results were showed during "IX Jornadas de Cerdo Ibérico " organized by ASAJA-Córdoba in Villanueva de Córdoba.

 
0 Comentarios
0 Comentarios

Sólo los usuarios pueden comentar. Acceda con su cuenta de usuario o regístrese ahora pulsando aquí.

No existen comentarios para el contenido.

0 Valoraciones
Valoración global
Estrella no marcada
Estrella no marcada
Estrella no marcada
Estrella no marcada
Estrella no marcada
(0 Valoraciones)

Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar.

Utilidades
Etiquetas
Acción cofinanciada al 80% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional, dentro del Programa Operativo FEDER de Andalucía 2007-2013
SERVIFAPA en:
Facebook
Twitter
Rss
Andalucía Se Mueve