Espere

Por favor, espere

Está usted en: SERVIFAPA / Recomendaciones / Ficha detalle

Recomendaciones para la Elaboración de Yogur

Enviar
Imprimir
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Menéame
Compartir en LinkedIn

Tipo de Publicación: Recomendación

Autores: Angel Luis López Ruíz y col

Fecha de Publicación: 08/07/2016

Resumen:

El yogur artesano de cabra, oveja y vaca es un producto lácteo que se elabora cada día por más pequeñas y medianas empresas lácteas de Andalucía. En su elaboración se suelen incorporar productos naturales de la zona. Este trabajo establece unas recomendaciones básicas durante las distintas fases de elaboración para obtener un producto óptimo desde el punto de vista tecnológico, nutricional y sensorial.

Palabras Clave: Yogur , lácteos , queso , leche

Sector Productivo: Agroindustria

Áreas de Actuación: Alimentación y Salud

Catalogación UNESCO: 330900 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Nº de páginas: 1-14

Editorial: IFAPA

Autor IFAPA: Ángel Luis López Ruiz y Diego Barriga Velo

Centros: IFAPA Centro de Hinojosa del Duque

Título en Inglés: Recommendations for Making Yogurt

Abstract:

The artisan yogurt made from goat, sheep and cow milk is a dairy product that is produced every day by smaller and medium-sized dairies from Andalusia. In its preparation usually incorporate natural products of the area. This work establishes technological, nutritional and organoleptic recommendations for the various stages of processing in order to improve the manufacturing of these products.

 
0 Comentarios
0 Comentarios

Sólo los usuarios pueden comentar. Acceda con su cuenta de usuario o regístrese ahora pulsando aquí.

No existen comentarios para el contenido.

1 Valoración
Valoración global
Estrella Marcada
Estrella Marcada
Estrella Marcada
Estrella Marcada
Estrella Marcada
(1 Valoración)

Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar.

Siguenos en:
Facebook Twitter Youtube Ifapa TV Instagram Ifapa Junta
Andalucía avanza con Europa UE - Feder
    Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA)

    Edifico de Servicios Múltiples Los Bermejales.
    Avenida de Grecia, s/n. 41012 - Sevilla
    (España)