Espere

Por favor, espere

Está usted en: SERVIFAPA / Guía de Producción / Ficha detalle

Guía de Cultivo de la Esparceta

Enviar
Imprimir
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Menéame
Compartir en LinkedIn

Tipo de Publicación: Guía de producción

Autores: Salvador Nadal Moyano y col

Fecha de Publicación: 06/02/2020

Resumen:

Guía que ofrece información para abordar el cultivo de la esparceta con el mayor éxito posible.

Palabras Clave: Esparceta , Leguminosas forrajeras , Secano , Pipirigallo

Sector Productivo: Herbáceos

Áreas de Actuación: Ingeniería y Tecnología Agroalimentaria

Catalogación UNESCO: 310300 AGRONOMIA

Nº de páginas: 1/17

Editorial: IFAPA

Autores IFAPA: Eva María Córdoba Jiménez, Clara Isabel González Verdejo y Salvador Nadal Moyano

Centros: IFAPA Centro Alameda del Obispo

Título en Inglés: ,

 
0 Comentarios
0 Comentarios

Sólo los usuarios pueden comentar. Acceda con su cuenta de usuario o regístrese ahora pulsando aquí.

No existen comentarios para el contenido.

0 Valoraciones
Valoración global
Estrella no marcada
Estrella no marcada
Estrella no marcada
Estrella no marcada
Estrella no marcada
(0 Valoraciones)

Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar.

Siguenos en:
Facebook Twitter Youtube Ifapa TV Instagram Ifapa Junta
Andalucía avanza con Europa UE - Feder
    Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA)

    Edifico de Servicios Múltiples Los Bermejales.
    Avenida de Grecia, s/n. 41012 - Sevilla
    (España)