Espere

Por favor, espere

Está usted en: SERVIFAPA / Doc. Científicos / Ficha detalle

Fenología Floral y Calidad de la Flor en el Olivo

Enviar
Imprimir
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Menéame
Compartir en LinkedIn

Tipo de Publicación: Documento o Informe científico-técnico

Autores: Jose Francisco Navas-López y col

Fecha de Publicación: 17/07/2019

Resumen:

El presente trabajo muestra la variabilidad genética y ambiental para la floración y calidad de flor del olivo en Andalucía. Además de remarcar el posible efecto de la temperatura sobre estos parámetros decisivos para la producción anual.

Palabras Clave: Olivo , variedades , floración , ensayos comparativos , calidad flor

Sector Productivo: Olivar y Aceite

Áreas de Actuación: Genómica y Biotecnología

Catalogación UNESCO: 310000 CIENCIAS AGRARIAS, 310300 AGRONOMIA

Volumen/Capítulo: ,

Nº de páginas: 1-14

Editorial: IFAPA

Autores IFAPA: Jose Francisco Navas López, Raúl de la Rosa Navarro y Lorenzo León Moreno

Centros: IFAPA Centro Alameda del Obispo

Título en Inglés: Flowering and flower quality in olive tree

 
0 Comentarios
0 Comentarios

Sólo los usuarios pueden comentar. Acceda con su cuenta de usuario o regístrese ahora pulsando aquí.

No existen comentarios para el contenido.

4 Valoraciones
Valoración global
Estrella Marcada
Estrella Marcada
Estrella Marcada
Estrella Marcada
Estrella Marcada
(4 Valoraciones)

Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar.

Siguenos en:
Facebook Twitter Youtube Ifapa TV Instagram Ifapa Junta
Andalucía avanza con Europa UE - Feder
    Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA)

    Edifico de Servicios Múltiples Los Bermejales.
    Avenida de Grecia, s/n. 41012 - Sevilla
    (España)