Espere

Por favor, espere

Está usted en: SERVIFAPA / Noticias / Ficha detalle

Compuestos Bioactivos de nuevos productos de la zanahoria morá

Enviar
Imprimir
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Menéame
Compartir en LinkedIn
Productos elaborados con zanahoria mora de Cuevas Bajas por ESALI

Compuestos Bioactivos de nuevos productos de la zanahoria morá

 

IFAPA continúa su colaboración con la empresa Esali Alimentación S.L. estudiando el efecto del procesado en el contenido de compuestos bioactivos (antocianos y otros) en nuevos productos elaborados con Zanahoria Morá de Cuevas Bajas.

Fecha de Publicación: 08/03/2019

Sector: Agroindustria

 
0 Comentarios
0 Comentarios

Sólo los usuarios pueden comentar. Acceda con su cuenta de usuario o regístrese ahora pulsando aquí.

No existen comentarios para el contenido.

0 Valoraciones
Valoración global
Estrella no marcada
Estrella no marcada
Estrella no marcada
Estrella no marcada
Estrella no marcada
(0 Valoraciones)

Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar.

Siguenos en:
Facebook Twitter Youtube Ifapa TV Instagram Ifapa Junta
Andalucía avanza con Europa UE - Feder
    Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA)

    Edifico de Servicios Múltiples Los Bermejales.
    Avenida de Grecia, s/n. 41012 - Sevilla
    (España)