Documento en el que se optimiza el tiempo de maceración para la obtención de un vino rosado a partir de la variedad Syrah. Se detalla la elaboración de vinos rosados y los resultados obtenidos con dicha variedad en 4 cosechas consecutivas (2012-2015).
Citación
.: 1-27 (2016)
Participación IFAPA
MARIA JESUS JIMENEZ HIERRO
MARIA ISABEL FERNANDEZ MARIN
MARIA JOSE SERRANO ALBARRAN
RAUL FEDERICO GUERRERO HIDALGO
EMMA CANTOS VILLAR
ROCIO GUTIERREZ ESCOBAR
MARIA BELEN PUERTAS GARCIA
Centros
Centro IFAPA Rancho de la Merced
Áreas de actuación
Alimentación y Salud
Título en inglés
The Potential of Syrah Grape Variety for Rosé Winemaking
Calificación
(5
votos
)
Estrella
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Estrella
Estrella
Estrella
Sistemas Expertos de Asesoramiento
Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.
La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.