Pasar al contenido principal
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural - Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía
Unión Europea - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Navegación principal
Asesoramiento Técnico
Inicio
Navegación responsive
Inicio
Asesoramiento Experto
Sectores:
Acuicultura y pesca
Agroindustria
Cultivos herbáceos
Frutales y vid
Ganadería y dehesa
Horticultura
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Olivar
Riego
Enlaces Contacto Mobile
Encuesta
Documentos abiertos
Protección de datos
Avisos legales
Contacto
SERVIFAPA
Plataforma de Asesoramiento y Transferencia del Conocimiento Agrario y Pesquero en Andalucía
Decálogo de poda olivar
Vista previa
Autoría
Daniel Pérez Mohedano
Subtipo
Recursos Formativos
Fecha de publicación
30/11/2013 - 12:00
Palabras clave
Olivo
Poda
Ámbito
Olivar
Ver ficha completa
Descargar
(pdf, 9.88 MB)
Resumen
Diez prácticas recomendables para una correcta poda de olivar
Editorial
IFAPA
Participación IFAPA
DANIEL PEREZ MOHEDANO
Centros
Centro IFAPA Alameda del Obispo
Áreas de actuación
Ingeniería y Tecnología Agroalimentaria
Título en inglés
Pruning olive decalogue
Abstract
Ten best practices for proper pruning of olive
Calificación
(5 votos )
Estrella
Estrella
Estrella
Estrella
Estrella
Sistemas Expertos de Asesoramiento
Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.
me interesa
Portal de Cursos y Jornadas
Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia
me interesa
Red Información Agroclimática
La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.
me interesa