Autoría
Ureña Cámara, L.P.; Robles Ruiz, Y; López Ruiz, A.L.; Colombo, S. y Ruiz Morales, F.A.
Subtipo
Recursos Formativos
Fecha de publicación
Palabras clave
queso
gastronomía
consumidor
Andalucía
Ámbito
Agroindustria
Descargar (mp4, 174.04 MB)
Resumen
Coincidiendo con el Día Internacional del queso se organizan una serie de actividades relacionadas con el queso, y particularmente con el queso andaluz. (Una jornadas técnicas dedicadas al maridaje de queso y vino, presentación del libro “Consumidores y quesos andaluces”, conexión con el Itinerario Formativo de Especialista en Quesería. Jueves 25 de marzo 2021: Prólogo “Quesos andaluces y gastronomía”. Dª Yolanda Robles Ruiz Miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo. Presentación del libro “Consumidores y quesos andaluces” con la participación de los autores de la publicación.
Editorial
Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible. Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica.
Participación IFAPA
LUIS PABLO UREÑA CAMARA
ANGEL LUIS LOPEZ RUIZ
SERGIO COLOMBO
Centros
Centro IFAPA de Hinojosa del Duque
Centro IFAPA Camino de Purchil
Áreas de actuación
Alimentación y Salud
Proyecto
Proyecto retos de los sistemas ganaderos andaluces y sus productos (PP.TRA.TRA2019.008)
Título en inglés
Semana del Queso de Andalucía: Investigación y Formación

Calificación

(3 votos )

Añadir nuevo comentario

Recuerde que su nombre aparecerá asociado al comentario. Bajo la premisa de favorecer la calidad y previamente a su publicación, los comentarios serán moderados; se excluirán descalificaciones, insultos o contenidos no relacionados con el documento. Para cualquier otra duda, aportación crítica o consideración puede usar los cauces establecidos.[Formulario de contacto SERVIFAPA]

Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.

Nuestros productos SERVIFAPA

Descubre el catálogo de productos SERVIFAPA relacionados con la transferencia del conocimiento

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.