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Vista previa de El injerto en los cultivos hortícolas.pdf
Autoría
Navarro Cuesta, V. y González Viscaíno, A.
Subtipo
Recursos Formativos
Fecha de publicación
Palabras clave
Técnica
Sostenible
Patógenos de suelo
Ámbito
Horticultura
Descargar (pdf, 1.42 MB)
Resumen
El injerto mejora el rendimiento, aumenta la duración del ciclo de cultivo y le confiere mayor vigor a la planta. Mediante esta técnica se consigue una planta a partir de variedades comerciales con características deseables en la parte aérea, que pueden ser injertadas sobre patrones que poseen características deseables en la raíz. El incremento de la eficiencia en la absorción de agua y nutrientes, la mejora de la tolerancia a factores abióticos desfavorables y el retraso de la senescencia debido al mayor vigor de la planta injertada da lugar al incremento en la producción. En este documento se detallan los procesos de injertado más utilizados en los cultivos hortícolas.
Editorial
JUNTA DE ANDALUCÍA. Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera. Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible
Descripción
Participación IFAPA
VIRGINIA NAVARRO CUESTA
ANTONIA GONZALEZ VIZCAINO
Centros
Centro IFAPA La Mojonera
Áreas de actuación
Genérica / IFAPA
Proyecto
Proyecto Formativo Institucional FAI.FAI2019.003 “Producción Integrada y GIP

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