Vista previa
Vista previa de Recomendacion_ ajo_2009_10.pdf
Autoría
Mansilla, F.
Subtipo
Guías de Producción y Recomendaciones
Fecha de publicación
Palabras clave
Ajo
Allium
Experimentación
Hortalizas
Variedades
Ámbito
Horticultura
Descargar (pdf, 765.66 KB)
Resumen
Esta publicación recoge los resultados del cuarto año del proyecto "Ensayo comparativo de Variedades Comerciales de Ajo".   Lista de variedades recomendadas:   Tipo CHINO: Destaca claramente GARPEK con una clara diferencia significativa respecto a CHINO BLANCO.   Tipo BLANCO: MESSIDOR, GARCUA, GARDACHO y KRENO, forman el grupo de las más productivas, entre las que no hay diferencia significativa.   Tipo MORADO: GARDOS y MORADO DE SANTA MÓNICA han destacado en producción respecto a las otras variedades. Entre estas dos variedades no hay diferencia significativa.
Editorial
Junta de Andalucía. Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.
Participación IFAPA
FRANCISCO MANSILLA SOUSA
Centros
Centro IFAPA Alameda del Obispo
Áreas de actuación
Ingeniería y Tecnología Agroalimentaria
Título en inglés
Garlic variety recommendations. Campaign 2009/10
Abstract
The aim of the publication is to evaluate the performance of several garlic varieties.

Calificación

(5 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Sistemas Expertos de Asesoramiento

Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.