Vista previa
Vista previa de La leche, composicion y caracteristicas.pdf
Autoría
Ángel Luis López Ruiz y col
Subtipo
Material Docente
Fecha de publicación
Palabras clave
Microbiología
Acidez
Calidad
Leche
Materia Grasa
Proteinas
Vitaminas
pH
Ámbito
Agroindustria
Descargar (pdf, 15.87 MB)
Resumen
El presente documento constituye el material didáctico que complementa el primer módulo (Recepción y Almacenamiento de la leche) del Programa Formativo de “Especialista en Quesería”. En los distintos apartados se pretende identificar y reconocer los constituyentes principales de la leche, sus características físico-químicas, la influencia cualitativa y cuantitativa de los diferentes componentes en el proceso de  elaboración y en la calidad de los distintos productos lácteos y las principales alteraciones sufridas por la leche previa a su transformación.
Citación
,: 1-36 (2016)
Participación IFAPA
ANGEL LUIS LOPEZ RUIZ
DIEGO BARRIGA VELO
Centros
Centro IFAPA de Hinojosa del Duque
Áreas de actuación
Alimentación y Salud
Título en inglés
Milk. Composition and characteristics
Abstract
This document is the teaching material that complements the first course (receipt and storage of milk) of "Cheesemaker Formative Program". This document starts by identifying and describing the milk components, its physico-chemical characteristics, qualitative and quantitative influence of different components on dairy production and main alterations for milk prior to processing.

Calificación

(6 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Sistemas Expertos de Asesoramiento

Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.