Vista previa de De la Rosa et al 2021V4.pdf
Autoría
Molina, F., Cano, J., Navas, J-F., De la Rosa, R., León, L.
Subtipo
Informes Científico Técnicos
Fecha de publicación
Palabras clave
OLIVO
RECOLECCION
RENDIMIENTO GRASO
CALIDAD DE ACEITE
Ámbito
Olivar
Descargar (pdf, 20.46 MB)
Editorial
JUNTA DE ANDALUCÍA. Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera. Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible
Participación IFAPA
FRANCISCA MOLINA QUESADA
JUAN CANO RODRIGUEZ
JOSE FRANCISCO NAVAS LOPEZ
RAUL JOSE DE LA ROSA NAVARRO
LORENZO LEON MORENO
Centros
Centro IFAPA Alameda del Obispo
Áreas de actuación
Genómica y Biotecnología
Proyecto
PP.TRA.TRA2019.010
Agencia financiadora
FEDER
IFAPA

Calificación

(5 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Sistemas Expertos de Asesoramiento

Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.