Autoría
León Gutiérrez, J.M. y Ramírez Pérez, P.
Subtipo
Informes Científico Técnicos
Fecha de publicación
Palabras clave
acético
fermentación
enología
vino
calidad
Denominación de Origen
Ámbito
Agroindustria
Descargar (pdf, 6.3 MB)
Resumen
El vinagre es un producto tan antiguo como el vino y que se encuentra presente en la mayoría de los hogares, sin embargo, los conocimientos sobre este son escasos y poco divulgados. En este trabajo se describen los distintos tipos de vinagre que los consumidores pueden encontrar en el mercado, como se elaboran y los usos y aplicaciones que tiene, con la intención de aumentar los conocimientos del público en general sobre este producto producido tradicionalmente en Andalucía.
Editorial
JUNTA DE ANDALUCÍA. Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera. Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible.
Participación IFAPA
JUAN MANUEL LEON GUTIERREZ
MARIA DEL PILAR RAMIREZ PEREZ
Centros
Centro IFAPA de Cabra
Áreas de actuación
Alimentación y Salud
Proyecto
PP.TRA.TRA2019.007 Proyecto de Transferencia y Cooperación en Vitivinicultura Andaluza
Agencia financiadora
Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Título en inglés
Vinegar. Kinds, elaborations and uses

Calificación

(5 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Añadir nuevo comentario

Este mensaje será revisado por nuestro personal antes de ser publicado.

Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.

Nuestros productos SERVIFAPA

Descubre el catálogo de procutos SERVIFAPA relacionados con la transferencia del conocimiento

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible está desarrollando esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante