Vídeo
Autoría
Ángel Luis López Ruiz; Yagoba Rodriguez Iñigo
Subtipo
Recursos Formativos
Fecha de publicación
Palabras clave
queso
instalaciones frigoríficas
calidad
madurado
Ámbito
Agroindustria
Descargar (mp4, 377.87 MB)
Resumen
La maduración constituye la etapa final de elaboración de un queso madurado donde se producen una serie de reacciones bioquímicas complejas que permiten el desarrollo de la textura, el aroma y sabor característico de cada tipología de queso. Puede prolongarse desde unos días a meses, e incluso años, por lo que es fundamental optimizar las instalaciones para obtener un producto diferenciado.
Editorial
Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible. Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica.
Participación IFAPA
ANGEL LUIS LOPEZ RUIZ
Centros
Centro IFAPA de Hinojosa del Duque
Áreas de actuación
Alimentación y Salud

Calificación

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