Vista previa
Vista previa de Guía para la planificación del Fertirriego en Tomate para industria v.4.pdf
Autoría
Benito Salvatierra Bellido y col
Subtipo
Guías de Producción y Recomendaciones
Fecha de publicación
Palabras clave
Fertirrigación
Riego
Tomate
Ámbito
Horticultura
Riego
Descargar (pdf, 552.41 KB)
Resumen
Guía para al fertirrigación de tomate en cultivo destinado a industria considerando la limitación establecida en el reglamento de producción integrada de tomate. Esta guía no considera la aportación de nutrientes que proceda de fuentes complematarias, como el suelo o el agua de riego, por lo que su uso debe adaptarse, reduciendo esos aportes y conttrolando el estado nutritivo de las plantas mediante análisis foliares.
Editorial
IFAPA
Participación IFAPA
BENITO SALVATIERRA BELLIDO
Centros
Centro IFAPA Rancho de la Merced
Áreas de actuación
Ingeniería y Tecnología Agroalimentaria
Título en inglés
,

Calificación

(5 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Sistemas Expertos de Asesoramiento

Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.