Vista previa
Vista previa de artesania alimentaria modificado.pdf
Autoría
Cruz Moriana, V.; Ruiz Morales, F.A.; Ureña Cámara, L.P.; Lopez Ruiz, A.L.
Subtipo
Presentaciones de Jornadas y Cursos
Fecha de publicación
Ámbito
Ganadería y Dehesa
Descargar (pdf, 579.57 KB)
Editorial
JUNTA DE ANDALUCÍA. Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera. Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible.
Participación IFAPA
VERONICA CRUZ MORIANA
ANGEL LUIS LOPEZ RUIZ
FRANCISCO DE ASIS RUIZ MORALES
LUIS PABLO UREÑA CAMARA
Centros
Centro IFAPA Camino de Purchil
Áreas de actuación
Economía de la Cadena Alimentaria
Título en inglés
Food Crafts: Artisan Cheese

Calificación

(6 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Sistemas Expertos de Asesoramiento

Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.